泡泡大亂鬥不能玩

拜託? 幫一下 我的泡泡大亂鬥原本可以玩 玩一玩突然斷線 然後斷線從登以後就卡在動畫 就一直卡 希望大大能幫我這個問題 20點!! please了

已更新項目:

我的事window7 和windowXP 玩windowXP的時候玩一玩不能動就斷線了 從登就不行玩了 現在換筆電 window7 沒想到玩一玩也斷線 就也不能玩了

2 個已更新項目:

那為什麼第一天到第二天都能玩 第三天就不能了??

3 個已更新項目:

顯示卡GeForce 540可以嗎?

4 個已更新項目:

顯示卡事 NVIDIA GeForce GT 540M

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你電腦有問題,不是遊戲的問題,我有2個問題

1.妳的作業系統有沒有問題,妳要再1在2的檢查

2.妳的顯示卡GeForce 6600 以上Radeon X700以下

妳還是不清楚即時通加我gxxg14@yahoo.com.tw

2013-05-22 14:49:22 補充:

妳可以打給遊戲橘子:02-8024-2002

2013-05-22 14:51:25 補充:

妳可以打給遊戲橘子他最清楚,我有她給打他說不用錢電話費

2013-05-22 14:53:10 補充:

我有一些問題,我不太會,我不是電腦專家我不是我知是個國中生

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。