小麥 發問時間: 運動籃球 · 8 年前

NBA現役雙塔

請問下列現役禁區搭檔 (中鋒+大前鋒)威力的排名

湖人 魔獸+蓋索(感覺磨合不足)

灰熊 小蓋索+藍道夫

快艇 喬登+葛瑞芬

公牛 若亞+布瑟

勇士 波加特+大衛李

金塊 麥基+法瑞德

雷霆 帕金斯 以巴卡

除了這些還有不錯的禁區搭擋嗎?? (現役)

本人是覺得

快艇 喬登+葛瑞芬

金塊 麥基+法瑞德

這兩組潛力十足 體能勁爆

但籃球智商明顯不足(尤其麥基)

請問這兩組

各位看好他們未來嗎?

已更新項目:

葛瑞芬和喬丹

應該去參加歐拉朱萬的訓練營才是

頭腦若開竅+技術精進

快艇奪冠機率會增多不少

不然都只能在第一輪就打包

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1.溜馬=希伯特+威斯特

2.灰熊=小蓋索+藍道夫

3.爵士=傑佛森+米爾塞普

4.勇士=波加特+李

5.塞隊=賈奈特+巴斯

6.湖人=霍華得+蓋索

7.公牛=諾亞+布瑟

8.尼克=錢德勒+阿罵

9.馬刺=鄧肯+史普利特

10.老鷹=史密斯+霍弗得

11.快艇=格里芬+喬丹

12.籃網=羅培茲+伊凡斯

2013-05-22 22:45:34 補充:

快艇雙塔,格里芬本季的表現搶眼,但表現普通。且喬丹得分太低,兩人的得分手段大多只有灌籃,所以只看好格里芬。

至於金塊,麥基可以換成庫佛斯。我個人很看好金塊雙塔,潛力十足,尤其是法瑞德(只有二年級)。

參考資料: 我, 我
  • 8 年前

太小看湖人的禁區了吧 = =

湖人雙塔今年之所以打得不好

與教練絕對有關係

教練到了例行賽後半段才知道要把球給禁區打 = =

前面幾場已為有了Kobe大爆發就可以每一場開外掛這樣

• 8 年前

快艇較好 尼克 t前+阿罵 溜馬 希柏特+威斯特 爵士 傑佛森+米爾塞普 魔術 新生代長人 佛賽為期 + 戴維斯 騎士 米粉頭 瓦魯橋+湯普森 這些都滿不錯的

參考資料: xxl
  • Hao
    Lv 6
    8 年前

尼克 阿罵配錢德勒 .

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

其實說真的 我比較看好 灰熊的雙塔

galos:有外線 有策應 有腳步

籃到夫:有身材 卡位意識

快艇的雙塔 看今年季後賽 就知道了...

有體能 但是 智商 有點不足...

金塊:雙塔 法瑞得太矮囉 只能強版 應該 單打籃下不好打才對

~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。