<20點>高手請進,有關紫微斗數和八字矛盾疑惑

我是男生 1990 04 09 17 時 出生<國曆>

在紫微斗數中的格局中我發現我有中多好的格局

如,坐貴相貴,左右夾命,文星拱命,府相朝垣,財蔭夾印

且有文章說這是三種命無主星的貴格之一。

但,

許多通八字的老師都說這是平常之命格

怎麼會有這麼大的落差呢???

另外,之前有給算命的老師算過<龍山是地下街,算紫微斗數的>

他說我異性緣很不錯

但我怎麼都沒感覺的???

可煩請大師們幫我分析為何會有這麼大的差異??

已更新項目:

事十七時以後

2 個已更新項目:

那財蔭夾印有用嗎??

還有異性緣~~~QQ

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

這樣命盤雖有很多好的格

卻也因為各凶星(老鼠屎)給破壞

1.府相朝+武貪+昌曲這對事業有很大加分,貴人與人際關係也有很大的加分

2.作貴向貴不算差,也可大大為事業加分,只是陀羅星+天鉞星兩星性衝突,稍為抵銷了天鉞的星性。

(以上是好的部分)

3.左右夾命卻無逢甲級主星,力量驟減,再者父母的右弼星逢祿存單守+地劫,左右已經缺了一邊

4.天府星無會祿,不富其1

5.田宅火星單守,不富其2

6.福德逢擎羊+破軍,勞祿

因此八字的說法並無大誤

不過這是本命的架構,其餘的還是要看行運好壞

目前大限強,行運還不錯,能賺到錢,要好好珍惜

以上主因為你看到吉星

卻無看到凶星的組合

2013-05-22 14:33:06 補充:

另外17點出生 是17前還是17後?剛好跨時,這也是要探究的

2013-05-22 15:54:52 補充:

補充

財蔭夾蔭 是很好

但是可惜的是 逢地空星...地空星把 太陽化祿+巨門力量給消除很多

異性緣

你的

1.身宮在丑 武貪

2.命宮有陀羅

3.格局上 叫作 武曲加煞為「寡宿」.....為人通常對感情有點像木頭較不夠浪漫,桃花會減少

綜觀這格局 事業還不差 (雖非大富)但錢也不太需要擔心~~~不會窮~~但不容易存住就是了

但感情較弱些,因為命身宮+夫妻宮 都是至剛至毅的星宿之故

以上是本命格局 但是還是要看行運~~~~~~你身宮很強 屬於中晚年發

2013-05-22 16:00:38 補充:

另外

你問老師命格 是好是壞 這是有盲點的

只能說 經驗越多的老師再好的命盤都看過了!!!!所以要在我們眼裡稱上好的當然很嚴格

若我拿郭台銘比爾蓋茲來跟你比你當然會顯得平凡啊

因此若說中等 往往跟一般許多大眾比起來 應該也不算差啦

• 恩星
    Lv 7
    8 年前

大大,您好:

免費測算妳(你)的感情和姻緣~~

免費算命 教學、解說。

免費 紫微斗數 命盤下載

免費名人實例解說~~

可參考看看!

希望有幫到您~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。