門前見垃圾

我家在巷子裡是獨棟的三樓

對面是撿資源回收的

但每次收到的東西都堆在家門口

有時甚至佔到馬路

我家雖有車庫

每次回家就將鐵門關下

但一開門總是見垃圾的感覺很差

我搬進來第三年

健康一直不好

今年換兒子一直生病

請問是不是有甚麼影響

或者有甚麼方法可以改進,化解

謝謝

已更新項目:

還有對面幾家都沒建車庫

車都停巷子裡

讓我每次進車庫都超困難

還常叫警察處理

是否都有影響

謝謝!

9 個解答

評分
  • 最佳解答

門前見垃圾

對面是撿資源回收的但一開門總是見垃圾的感覺很差我搬進來第三年健康一直不好今年換兒子一直生病請問是不是有甚麼影響或者有甚麼方法可以改進,化解

※房子前方【明堂】為主人前途與運勢最重要的方位。前

方,面對撿資源回收、破漏屋、鴿舍、環境之差,氣

場之亂,亦影響健康運、事業運、貴人運、犯小人、及意外

事故、官司等。

◎面對此種環境的房子;已不是用一面山海鎮或其它擋煞用

品及神明符令可化解的。宜慎之!

唵嘛呢叭咪吽 / 祝福大家 / 靜心明意 / 業障除 / 福慧增長 / 智常照

2013-05-22 22:19:09 補充:

【敬請版主必投出神聖的一票,請支持認真解答之達人;千萬分的需要您们正面的鼓勵與支持,感恩!系統工程師的居酒屋】

2013-05-22 22:21:34 補充:

【敬請版主必投出神聖的一票,請支持認真解答之達人;千萬分的需要您们正面的鼓勵與支持,感恩!系統工程師的居酒屋】

• ?
    Lv 5
    8 年前

我家在巷子裡是獨棟的三樓

對面是撿資源回收的

資源回收是垃圾變黃金

但每次收到的東西都堆在家門口

有時甚至佔到馬路

我家雖有車庫

每次回家就將鐵門關下

開門見黃金是好事

我搬進來第三年

健康一直不好

這應該是其他問題

2013-05-22 15:18:11 補充 還有對面幾家都沒建車庫

車都停巷子裡

讓我每次進車庫都超困難

還常叫警察處理

是否都有影響

謝謝!

這個的確是不好的風水

急須要改善

但是改這個問題的方法很多

可能要現場看才能斷定

如果方便我就免費幫您現場看

• 8 年前

這是沒有辦法化解的趕快幫家最好了不然災病不斷

參考資料: 東方龍地理風水
  • Yusoo
    Lv 7
    8 年前

門前見垃圾和巷弄過窄都會有影響。

垃圾看起來雜亂、容易有衛生的問題,健康會受影響,大門一打開就看到垃圾,就影響了心情,而朋友來家裡看到,也會影響印象、間接影響人際關係。

巷弄過窄,第一是安全問題,火災時消防車不易進入,每次進出都不方便,一出門就心情不好,間接就會影響工作情緒,也就影響事業。

這些影響都是微小而長久的,外在環境很難要求對方配合改善,條件予許的話建議你就搬家吧。

找房子除了房子本身格局外,外在的環境也要記得考慮進去。

參考資料: 富說網 陽宅風水、 風水格局、風水形煞、線上風水分析
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

嗯!劣者略有同感,但是對面的人家如果是生活所逼,自己應該敞開心胸,除了忍讓,尚可給於幫助,例如跟社區里長反映,增派志工加以協助整理,如此敦親睦鄰,自己心境也會較好點.當然那是理想.不一定會實現....

搬進來第三年

健康一直不好

今年換兒子一直生病

請問是不是有甚麼影響

或者有甚麼方法可以改進,化解

這很簡單.劣者以楊救貧先師法門幫解.

先找出自家住宅座向,分類為八宅(東.西四宅可上網找一下)

然後在絕命方放一個火爐(五金行有賣燒炭火的).爐口(進氣口)方向朝生氣.這裡均是以自家為主 .

先連續燒三天.(可以順便滾一下財水-12個50元加一半生水一半雨水煮滾.)

然後初一十五滾一下(其實有人生病,楊先師是煮滾了7天.因為古時候是用炭火煮飯).

趁這個時候,可以順便檢視一下家中是否有一些擺設位置不對.

• 8 年前

您說的情形當然是有影響,不過通常不會這麼差,

外在的形煞及內部的形局應該也有問題

• 8 年前

就是要請教如何化煞啊~~謝謝~

• 8 年前

門前汙穢損宅氣,這種現象須化煞就可解決,沒甚麼問題!

• 8 年前

以水局化解 乾坤太上圖定氣

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。