大帥蛋 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

[問題]過敏要喝優酪乳但好怕變胖?

我天生就有點過敏

但狀況不是很嚴重 大概就是早上起床會打噴嚏

最近想開始喝優酪乳看可不可以改善

不過我看很多優酪乳的熱量都很高

萬一過敏好了 結果身材卻走樣 那不是很糟糕

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

很多優酪乳都有出無糖的阿

不過如果是要喝過敏的話 我自己是都喝統一LP33優酪乳的啦

之前有聽說過它們家裡面加的菌才是對過敏有用的

怕胖的話這個也有出無糖的

• 8 年前

您好!

我們是教練 SAM&SABRINA

這是我們的部落格: http://www.wretch.cc/blog/bubuwu1102/14744189

我們都在一個半月的時間裡各減去7-10KG的體重!

健康評量表索取: https://docs.google.com/forms/d/1RV0qMvAlFs9GPNw4F...

樂活生活滿意表索取: https://docs.google.com/forms/d/1TtlzdlxXRHz78T6a2...

• 匿名使用者
    8 年前

瘦瘦生活飲食日記 這個網站阿~感覺還不錯

spring.care345.com

他是線上生活飲食日記

我利用這個網站記錄平常的飲食

了解自己到底吃了什麼東西喔! 胖在哪>"<

網站上還好多功能 超棒的 學到好多東西喔:))

了解均衡營養、規律作息等等健康减肥的重要

2個多月瘦了7kg 體脂也降了6%喔(褲子也鬆了不少\^0^/)

雖然效果不是很驚人 但是我沒有什麼副作用 而且越來越健康

因為都有正常吃東西 上班也不會沒有精神

一些小毛小病也漸漸消失中!!!

我覺得還不錯,推薦給你喔!!

比起我之前用的一些水煮蛋減肥法、蘋果餐…等等方法有用而且,

我個人認為健康最重要優~: )

搜尋"小確幸+瘦瘦生活飲食日記 "就可以找到囉~~

參考資料: 我~
  • 匿名使用者
    8 年前

節食和吃代餐的方法並沒有除去身體急欲排掉的垃圾

.*********.食.品採用純天然食材

結合現代最新科技萃取出濃縮草本精華

幫助促進身體新陳代謝有效排除多餘熱量與毒素

不需要刻意節食就能讓你維持身材又可以健康的

吃這個會有很明顯的改善這產品是屬於調理式的

我們產品不是仙丹別以為吃個三五天就會馬上看到效果

這可以顧到你的健康如果對產品有興趣我留給你的網址

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    8 年前

台大陳皇光醫師表示,減重的不二法門有*正確的認知*,

同時要真正認知 *沒有速成或神奇的方法*。

不管食物再怎麼樣健康,只要一天攝取的總熱量超過消耗掉的熱量,體重就會增加。

而要進一步提高基礎代謝率,就要增加肌肉組織。肌肉收縮運作需要熱量,體重中肌肉比率愈高,愈不易發胖。

---------------所以要成功減重最基本的原則就是大家而熟能祥的*少吃多動*

關於這個問題曾經也困擾著我,所以我想跟你分享我的減重經驗喔

但要如何正確的少吃,真的包含著很大的學問

不然反而容易造成營養不良和代謝率下降的反效果!!!!

剛開始減肥的時候其實我也什麼都不懂

所以靠著自己每天瘋狂算熱量,運動,按摩等基本方法順利的瘦了幾公斤

但是因為飲食的不均衡導致我出現了營養不良的情形

因為蛋白質和其他身體需要的營養素不夠

所以導致身體出現了臉色便黃

無意間我發現了*魔幻體脂機*飲食日記(當初試用的時候還是免費的,現在不知道還是不是,可以自行上去看看)

所以讓我很有動力的每天記錄著我吃的東西,

讓我驚訝的是,每天寫的日記都有助教替我做修改並給我建議

也可以紀錄自己每天的體重變化真的很方便

改變後的我不再被說臉黃、不再被說瘦得很難看、 mc不再不正常,便秘等困擾很久的問題都得到改善.....

真的沒想到只是開始寫飲食日記,我可以找回我的自信與健康,並且擁有更多正確的認知!

現在我覺得要減重真的不難,但正確的方法真的很重要!!!

有個專業的人陪你一起減重不但可以瘦的健康又漂亮

推薦給你這個好用的網站,一起努力吧!!!! 希望可以幫助到你 J

魔幻體脂機 diary4.plan365.in

參考資料: 自己是護理師所以有深刻的體會
  • 匿名使用者
    8 年前

減肥方法很多種...

這是我所使用的方法與你分享...

總是因自己身材而自卑的我某一次聚會中看到朋友短短的6個月裡瘦了50公斤

在他推薦之我便開始使查閱有關★S*每*人★,後來發現他的網路評價非常的好

現在的我是93公斤我想瘦到標準範圍

所以我使用了★S*每*人★的☆ 超〃纖〃素 ☆

在兩個月裡我瘦了5公斤不過我有做飲食控制但三餐是正常吃的

零食點心的部份就比較少吃了

我現在都騎腳踏車上下班利用時間運動因為我很懶的特地去運動

就連飽受便秘困擾,竟然也解決了

但我為了想更快達到我的目標

經由客服的講解所以我使用了★S*每*人★的旗艦組

★超〃纖〃素+活〃力〃纖〃錠+草〃本〃纖〃膠〃囊★

使用將近1個月的時間裡我就瘦7公斤在往後的2個月裡平均每月瘦了 9公斤

所以在5個月後的聚會裡換讓人嘆為觀止因為我從93公斤→73公斤了

因為他們的產品是屬於食品,不只是變瘦,還要瘦的健康

所以我便把所剩的當做保養身體幫助代謝來做使用

我昨天又打電話去訂購了12盒送3盒+2100的購物金”這個方案

而且訂越多送越多越划算喔!!! 哈…XD

你也一起加入吧!!

訂購網址→http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=55&CID...

訂購專線→ O7-69O8586(買越多越划算喔!!!)

• 匿名使用者
    8 年前

感覺年紀大的我也要開始注重身材保養了

而且看到公司請的女同事身材一個比一個好

心裡真的很羨慕

看到自己的小腹和大腿真的很肉

我到知名減肥中心減重

但是費用真的好高

我決定去埋線抽脂

但是身體反而便秘

又遇到停滯期還復胖

我心情好差,真的對瘦身這件事情絕望了

在我要放棄時,看到一位瘦身成功的人

瘦了非常多維持到現在快要4年了

我真的好羨慕她

透過他的幫助使用均衡營養體態管理

我只減3公斤,但是褲子變鬆了

看起來就像瘦10公斤一樣難以置信

我現在找回了我失去的自信

如果沒有認識他,我可能永遠都沒辦法瘦身成功

現在同事都很羨慕我的小蠻腰和美麗的腿

如果你真的很想跟我一樣

我覺得這是我用過最好的減重方式

http://tw.myblog.yahoo.com/ji3ap702

還有問題?馬上發問,尋求解答。