佳源
Lv 6
佳源 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

算是...一種"工作"嗎?

單純的...道理 道德?其實我也想不到該怎麼形容這個詞語

國文不太好 造詣什麼的ˊˇˋ(灑花

我在一個youtube 遊戲實況團隊內的RC當管理員

我們實況團隊有團員有開收益

而我們管理員沒薪水

只有那些實況主有滿18的有去開廣告收益

我想問

這樣我算是一種工作嗎@@

單純問而已~~

假設如果真的有工作的種類

我是哪種XD(此問題是如果有的話

已更新項目:

所以 我只要認為這是份工作 就算是一種無薪正職囉w?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

有拿薪水是工作...沒拿薪水是志工

是不是認為工作看個人定一而已

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 凡是有 做事 就算是一種 工作

工作 可以是體力勞動 也可以指腦力活動

差別在有無酬勞

提供參考

• 8 年前

志工就是願意在公共或志願團體內,不受報酬而盡一己之力的人。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

如果你不認為是工作,那只能算是社團的社員

也可以當作是工作, 就是社員義工

還有問題?馬上發問,尋求解答。