匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

托福考試補習班

年底要申請美國研究所.需要托福成績100分,請問哪一家的托福補習班是小班制?我想利用晚上和假日補習,請有補過托福的各位大大推薦一下~謝謝

10 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我有補過托福的經驗,如果妳明年要出國那要趕快準備喔!否則會很趕,如果要考100分以上那真的要補習一下喔!我去菁英補過托福真的才發現自己讀書的盲點,好險我找到很優的師資及課程的補習班, 菁英的托福課程時段很多,妳可以在短期內上完課迅速提升自己的實力喔!因為通常學費便宜相較之下他的師資及教材就不是很優,另外開課時段又少的可憐,雖然少付了一點錢但是課程完全無法配合自己的時間..所以真的要小心選擇補習班喔~

因為我姊姊比我先準備托福,但是因為她沒多去比較,只因為選擇學費較便宜的補習班就報名了,上了課之後才後悔沒多去比較瞭解補習班的差異,千萬不能因為學費便宜來選擇補習班,選錯了補習班不但無法提升自己的實力,還會浪費自己的時間,讓預期的目標無法順利達成,很冤枉的~好險我姊已經有了經驗,讓我在選擇補習班的時候更謹慎,最後我選了菁英國際語言教育中心,他們的師資真的沒話說超棒的,課程規劃更是豐富,而上課時間也很多可以選擇,完全不會浪費自己的時間喔,我真的在半年多就考到理想的分數,超幸運的~希望妳也要加油喔~選擇菁英妳真的不會後悔喔~好好加油吧

• 匿名使用者
    7 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 匿名使用者
    8 年前

我的姐姐曾經在菁英補過托福,考到很好的成績順利申請到心目中理想的學校~聽很多朋友說菁英的課是最實在的,開班量也是最多的,當然也是小班制,時間上是可以符合你的需求,

• 8 年前

同學若您想要取得高分

到專業語言補習班進修絕對是不二法門

像我也是再過不久就要考托福了

目前正在戴爾美語補習

我只報了三個月的課程

就覺得受益良多

他們的師資陣容相當堅強

寫作的 李正凡 老師是以同學們自己寫的作文作為教材 一邊講解一邊點出優缺點

讓學生們能夠借鏡

閱讀的Kelvin吳老師上課更是精采

教材不但結合時事 補充內容也很廣泛

不論你的程度在哪裡 都不用擔心聽不懂跟不上

聽力口說的老師上課活潑有趣

輕鬆的氣氛讓你完全不會怯於開口說英文

我在戴爾上課真的學的快又開心

若你真的想短時間拿高分

真的很建議你去了解看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    8 年前

我個人是蠻推薦戴爾美語我第一次考97分三個月後再考第二次103分我要讀的南加大100分就夠了建議你先去試聽看看老師教的適不適合你如果試聽後覺得課程不是你要的就不要報名對你來說一點都沒有損失滴提供你戴爾的試聽專線跟網站打電話去問先戴爾美語www.dell-english.com.tw0800-22-22-33

• 8 年前

你好:我個人親自接受專業英文訓練的課程後,誠心的推薦你可以考慮接受Aplus美語Steve老師的整合性英文訓練。

因為Steve老師的英文寫作能力真的非常的專業,且具有學術性。Steve老師在課堂上有提過他曾訓練過三位學生在托福的考試寫作中滿分,其中有一位學生也在托福的總分拿下113分的高分成績。

Steve老師的英文寫作、口語訓練的模式非常的專業,你可以進一步瀏覽老師親自撰寫的英文文章,我相信你會有很大的收穫,此外,老師也有提供線上Skype上課以及線上英文作文修改的服務,Steve曾經提過他有學生來自台北、高雄、或是台中以外的縣市、其中有一位學生在美國上課她也是透過線上Skype的上課方式接受Steve老師托福課程的訓練以及她在美國所需要撰寫的英文寫作論文的部分。

Steve老師親自撰寫的英文文章:

Steve老師對於托福口語考試的指導方針

Some words about how to embark on your learning in speaking.

http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/27846717

Steve老師所寫的iBT寫作範文

Are classmates or parents a more important influence on a child’s success in school?

http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/27826149

Steve老師所寫的iBT寫作範文

As modern life becomes more complex, it is essential for young to have the ability to plan and organize.

http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/27726464

你也可以進一步了解Aplus美語線上英文作文修改的部分:

Aplus美語線上E-mail專業英文作文修改

http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/28369879

Steve老師與學生進行托福作文修改過程以及老師對於學生英文寫作的評語及指導方針

Topic : Do you agree or disagree with the following statement? Parents are the best teachers. Use the specific reasons and example to support your answer.

http://www.wretch.cc/blog/cometoaplus/28430933

我建議你進一步跟Steve老師聯繫,讓老師了解你目前的需求,老師會幫你量身訂做課程。Steve老師真的是一位非常專業、用心、細心的英文老師,你也可以在電話中跟老師用英文對談喔,老師的發音非常的標準、腔調很像外國人,而且老師的英文表達的技巧真的很厲害,我相信你在老師的引導訓練下,一定可以在英文領域中邁向專業,加油!

Aplus美語網頁:http://www.aplusenglish.com.tw/default.asp

Aplus美語無名小站:http://www.wretch.cc/album/cometoaplus

Aplus美語:04-23267868

參考資料: me
  • 8 年前

我覺得你還是先找一間補習班做英文程度能力測試吧!這樣你才知道怎麼準備?

我個人的經驗建議:富蘭克霖語文中心,就在頂好商圈麥當勞樓上七樓交通很便利,特別是他們的課程規劃顧問非常熱誠,會幫量身規劃做出最適合你的學習方案。學習總希望不要浪費時間和浪費金錢,能得到最佳報酬的收穫嘛!

雅思的考試模式跟托福類似,以我在富蘭克霖語文中心補托福的經驗,聽/說/讀/寫/的能力一定要加強喔!富蘭克霖語文中心的課程很多,從最基礎的發音.字彙.文法.寫作.閱讀.一直到雅思.托福和英檢.多益。當你將根基打穩,就努力的向老師學解題的技巧〈太重要了!因為有時間限制!〉如:關鍵字.反推分析.....等,快速學到技巧及方法進而考取高分。唉!我們都是考試體制長大的孩子,,所以......我想,你知道我所說的吧!

加油!互勉之!期待在富蘭克霖語文中心做同學喔!

※留學美國的話是托福喔!而且目前全世界有180個國家的4500個機構採用。當然每間學校的要求的入學標準成績不同,如果是常春藤系列名校就......!加油!加油吧!

• 8 年前

「雅思」和「托福」,戴爾美語都有指定的正式考場。可以原地上課、原地考試,輕易取得考取好成績。

托福和雅思的上課內容分得很細,而且每個不同的科目,都是由不同的專業中外語老師授課!

老師補充的講義,補習班很慷慨的無上限提供給我們。

有問題問老師,老師也超親切~不厭其煩的幫我們講解上課內容

除了提升我們的英文程度、

解題技巧和文法也會適時搭配課程一起傳授給我們!所以只要按部就班配合補習班的規劃,考到一次好成績就不是問題!而且只要考取了不錯的成績,補習班也會給一個大紅包~~他們北中南都有分校,可以上他們的網站看看囉!

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 8 年前

你好,我現在已經在美國念書了

半年前我在出國前有在戴爾美語補過托福iBT

也是小班制 錯過的課會有影片可以補課

聽說讀寫的每個老師我都很喜歡

進補習班時也回分配專員專門負責你的上課狀況

當初是邊上課邊打工賺錢補習

可能當初比較忙沒時間好好念 自己也沒很用心

考了91應該也不算差

現在已經在美國州立大學念書了

希望能給你一點參考

參考資料:
  • 8 年前

請問妳在大台北地區嗎?

南陽街有一間字神帝國是小班制,托福的課程都是安排在晚上與假日,

剛好適合妳的需求,而且每堂課都會錄影起來,

如果有漏掉的課還可以用Video補起來,

聽說讀寫四位不同的老師上,

很專業也很關心同學的學習,

妳有空的話可以去門市詢問看看唷,

參考我自己的經驗:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。