雙胞胎 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 8 年前

大家出門都會擦防曬嗎?

大家出門都會擦防曬嗎?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我膚色也很黑,但我出門還是會擦防曬的!因為本身黑色素較容易吸收的關係,所以長黑痣的機會也比一般人來得容易擦防曬的目的並不是為了變白!而是防止再繼續黑而以...記得防曬要在出門的前十五分鐘就要擦了喔

• 8 年前

上班前一定要擦一下的阿!

我是用專科防曬 SPF 27 的拉!

我個人覺得很好用,塗了不會狠黏膩~

我是都會穿小外套騎車上班~

不會感覺塗了防曬有黏黏膩膩的悶熱感~

我是覺得防曬一定要塗~

不然現在紫外線很容易有皮服癌呢~

• 8 年前

會擦防曬ㄛ~畢竟紫外線強會傷皮膚

而且

現在使面上都有清爽型的防曬乳液喔~

而且夏天的太陽很大,外用很推薦保濕清爽型的防曬乳。

適合臉部和全身使用的通常都蠻溫和。

對肌膚也比較不會有負擔,

臉部就當妝底乳使用。

推薦很清爽、係數又高的防曬乳,

現在都有在折扣中,更不需要花大錢!

清爽保濕防曬噴霧5入組

✔無酒精添加 ✔無刺激性 ✔清爽不黏膩 ✔噴霧細緻好推

使用洗面乳即可輕鬆洗淨,無需專門卸妝。因為很方便,我自己也有買!

攜帶也便利,超推薦!!

• 8 年前

自從我用到這瓶~O(^_^)O高*效*透*白*防*曬*乳*液O(^_^)O,我就再也不用其他牌子了!

它的防曬係數雖然有50,但完全不油膩,也很好吸收!

有一次我早上擦~O(^_^)O高*效*透*白*防*曬*乳*液O(^_^)O,晚上回家後忘記卸妝了!隔天早上起來才想到…沒想到…

臉上居然沒有長痘痘或出油!!!我之前擦市面上熱賣的防曬產品,只要沒卸妝隔天臉上就會很慘! (⊙▽⊙"a

所以這瓶我大推啦! o(≧o≦)o 

底加底加♪:*:・HtTp://ⓑⓔⓐⓤⓣⓘⓕⓤⓛ⑨⑨⑨⑨.ⓒⓞⓜ/list-a1.php?pro_id=243&CID=2・:*:・♪♪

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

會的

因我皮膚易過敏

所以我會擦

還有問題?馬上發問,尋求解答。