徵人 徵網拍小助手 網拍美編 門市人員 桃園市

聯豐樂器有限公司 為雙燕樂器桃園總經銷 擁有40年門市保證

要徵求網拍小幫手 管理網路平台 有網拍經驗者佳

工作內容:

1.須會基礎 Photoshop

2. 基本文書處理- Word 、Excel

待遇:25000-30000

隔周休

可以兼職、工讀、正職

歡迎一般求職者、應屆畢業生、夜間就讀中學生 前往應徵

上班日:即時

上班時段:09:00-下班時段: 17:00

上班地點:桃園縣桃園市和興街44號.

已更新項目:

須在門市工作喔 細節可詳談

6 個解答

評分
  • 8 年前

po到1111或104會比較多人來應徵喔!

• Lv 5
    8 年前

大大你好呀

要找小幫手,建議您還是上人力銀行找人吧

像是1111、104,都是業界經營10年以上的業者。

也是最多求職者找工作的首選呀~

而且看你的職缺,也是要有一定經驗的,建議您還是花點小錢,會比較省時間喔!^^

我們公司就是使用1111人力銀行,找到不錯的工作夥伴!!

而且1111現在還有徵才+行銷的專案,

可以找人才,又可以在網路上增加曝光率耶!!!!

(大大是做網拍的,曝光率提高應該滿吸引人的吧@@)

不妨先去電詢問看看吧~~她們的客服都很親切喔^^

參考資料: 自己
  • 8 年前

網拍小幫手現在很多都是兼差的性質,我看518外包網有很多這種案子

不如直接刊登在那吧?! 畢竟那裏才是找人的地方~

那天有看到新聞在報,現在在辦活動的樣子

活動沒記錯的話是,刊登需求就送現金500元,然後可以再抽五萬

像你想找網拍小幫手、網拍美編,都可以再那找啦~~

反正刊登案件是免費的!!! XD

而且在專業的平台找人,

對雙方都比較有保障呀,才不會 問答1次人就不見= =|||

也可以看他過去的工作或接案經驗,再選合作對象呀

快把握可以抽現金、又可以免費找人的機會吧~

518外包網的網址如下:

http://case.518.com.tw/

參考資料: 518外包網
  • 心夢
    Lv 6
    8 年前

http://tw.rd.yahoo.com/referurl/knowledge/srp/algo...

大賺的 兼職 不能說是沒有 但是 少之又少

換一個方式 一點一滴的 小小賺外快

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您提供的薪資不錯,建議可以花一點小錢去登104或是YES123找人,應該有不少不錯的人才願意去面試~~~

• 匿名使用者
    8 年前

兼職的話怎麼做 我目前自己有做網拍 能在家工作嗎? 謝謝

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。