匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 8 年前

解夢!和重前雷同的事

前兩天我夢見和多年前大約雷同的事情,夢中我千著一個男人的手(現實忠好友,我是他的紅粉知己),說著"走我們去逛街別李後面那個男人,兒夢中後面的男人卻是以前那無緣情人.兒後面那男人卻再罵我千著手的男人不要臉.

兒現實忠,我和這兩個男人已無聯絡,前者牽是著手的是外國人,已回國.正打算來台,我很想見到他,因為人生許多不如意都是他陪著我的.

而夢中後者在後面罵的也是外國人是另一國家的,正在台灣只是多年未見.

我想請問此夢境為何?夢中發生的事情,和現實中多年前有些相同.但和這兩人已沒再見,是什麼原因會在夢見?是有可能在見到他們嗎?還視同樣的是會再發生?

聽說夢的相反是指我和這兩人不可再見?

2 個解答

評分
  • 最佳解答

解夢!和重前雷同的事 前兩天我夢見和多年前大約雷同的事情,夢中我千著一個男人的手(現實忠好友,我是他的紅粉知己),說著"走我們去逛街別李後面那個男人,兒夢中後面的男人卻是以前那無緣情人.兒後面那男人卻再罵我千著手的男人不要臉.

[夢解]

該是徹底放下的時候了

夢中牽手 主要是你的潛意識中 對這兩段戀情 餘情為拋開

壓根兒與見面沒關 是你的心還在追憶過去

夢中後面男人罵你 其實是說到自己心坎裡 還是喜歡前一個男人

東方宸

• 8 年前

建議看《人生字典》【是非篇】-夢境真偽的由來……

※內容:說破「人類會作夢」的根源;以及『夢』的驚險內幕!

只要是人必定碰遇過、[做夢的驚險],到底人為何會做夢?

【夢的意義又是什麼,人又要如何應對夢境?】

這裡面可以找到,人為何會碰遇做夢的事情?詳見--

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/article...

■人類最危險的死角,就是被「夢境誘騙」掉入陷阱而不自知!

內幕所隱藏的危機……本著者所經歷的真相,來提供給大家瞭然、玄機!

還有問題?馬上發問,尋求解答。