匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 8 年前

如何將手機記憶體的東西轉到SD卡

我用的是SAMSUNG Galaxy mini S5570 有點舊的機體

手機內部的記憶體很少,只有200MB,扣掉原廠不能刪除的功能,

只剩下100多MB可以用,我光是裝一個遊戲(puzzle & dragon)就要佔

90MB,每逢遊戲更新她的更新檔又要佔45MB,隨著版本的更新終

於到了東西都砍光光容量也不夠的時候了。

請問要如何將手機內的遊戲轉移到外部SD卡,她遊戲已經顯示是存

在SD卡裡面了,可是她還是會佔手機內部記憶體,可是SD卡拔除就

不能玩,為什麼會這樣,如果下載來的應用程式都會佔手機空間,這

樣我SD裡面2G的空間到底有什麼意義?

已更新項目:

不太懂 可以提供具體一點的步驟嗎

"安裝應用管理程式"已裝進手機裡了

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

請服用

http://jinnsblog.blogspot.tw/2011/10/enable-app2sd...

安裝應用程式管理程式將手機主程式移到記憶卡

在安裝APP2SD

兩體服用即可

• 8 年前

我也有這個困擾 發現有100M左右空間被強制安裝再內部記憶體

膽識他會顯示說裝在SD裡面整個超怪阿

• 8 年前

安裝過後 她說我沒有程式可以移到SD卡裡面ㄟ

可是記憶體容量卻是 160MB/200MB

90MB的遊戲顯示在SD卡裡面 看起來似乎還是有佔到手機記憶體

....為什麼呢

2013-06-07 01:24:50 補充:

再去下載另一個遊戲 結果一樣

兩邊都會佔空間...而且遊戲也是說已經在SD卡裡了

還有問題?馬上發問,尋求解答。