匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

他是喝醉了還是認真的?

我和他是公司的同事,他是雙魚座男生,在公司我們會說說笑笑他有時也會捉弄我,他對公司的每個女生都很好當然也包括我,算是貼心的那種男生,有一次去唱歌他問說你男友怎麼都不帶出來我開玩笑的說,他沒有你高也沒有你帥阿!他說那你跟我在一起不要跟他在一起,因為當時大家都喝了一點酒所以應該是酒話,第二次我們是去同事家唱歌,我跟他說我跟男友吵架要放牛吃草去,下班的時候我先買晚餐回去被他們看到然後才過去唱歌他們已經先到了,他說,阿不是說要放牛吃草還買小籠包回去喔!怕男友生氣喔!我笑笑的沒說話,我問他,你們吃飯了嗎?他說吃了!吃小籠包,其實他們根本都沒吃,他嘴裡還一直念著小籠包的事情。某天他跟公司的打掃阿姨說他要追我要娶我要打掃阿姨當媒人,這是打掃阿姨跟我說的我當時不在場,我不知道他們的對話是怎麼樣我只知道後來打掃阿姨一直很積極在撮合我們。

過了很久一段時間有一天我跟男友吵架他陪我喝酒在他租的房子(我第一次去),我們發生關係了!那一晚我喝醉了靠著他的肩膀我們聊了很久他靜靜的聽我訴苦安慰我,他打開手機裡的相片跟我說這是他的家人,誰是誰!聊他的未來和他的過去我們就像情侶一樣,發生關係後他說他要抓著我睡覺他怕我會趁他睡著偷偷跑走,我覺得他是一個很沒有安全感的男生,就這樣我在他那裏過了一夜,隔天我們很正常的上下班,下班後我沒有去找他他也沒找我,從一些對話裡我感覺他一直覺得我跟男友會和好,就連我跟他說我跟男友分手了他也說我騙人!又隔了一下班出了公司大門他本來是跟我不同方向,他突然跟我騎同一個方向,可是他騎得很慢很慢我以為他有甚麼話要跟我說結果也沒有,回家後也沒有跟我聯絡,現在到底是甚麼情形?他是在等我主動嗎?

已更新項目:

今天我沒去上班,他打給我我沒接,他一直打....後來我主動****他**上打來,我們本來都是用****在連絡,通電話也是用****他不知道我手機號碼,今天他突然打我手機號碼而且打好幾通,我猜他應該是看打掃阿姨的手機找到的,這樣算認真的嗎?

6 個解答

評分
  • ubong
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

在我看來,他是在意你現在的男友。但是,你和男友的感情並不穩定,相處得不好,像是"不好吃卻捨不得丟掉"一樣。

不知道你說的和他發生關係了,是不是你的第一次,或是你和現任男友也己經有過親蜜行為?如果是後者,你的行為就不可取了,有點太過隨意了。不過那不是這篇回答的主題。

既然你和文中的主角有了親蜜關係,相信你是對他有好感的,而且你對現任男友已失去信任了。我的建議是,你應該和現任男友果斷的分手,既然這位主角也請打掃阿姨做媒,可見他也真心喜歡你,你就專心的和他交往,當做為了結婚目的而交往了。既然已經以身相許了,除非他的人品有瑕疵,否則,就不必再猜測他是否真心或酒後失態,我覺得那只是酒後吐真言。

• 8 年前

雙魚座本來就多是戀愛高手,他這樣算是一個戀愛的手法,可以多思考一下自己有多喜歡對方。

機會是自己創造出來的 就算有運氣 但沒行動也是不會有收獲的。

想以朋友聊天交流的方式 輕鬆的讓現在男女生有更正確的方式來與異性交往。

從前我也是一個與愛情無緣的人 對女生總是怯之若步 直到有了與朋友際遇交流 慢慢的,才發現我之前一直在用不對的方法!

因為自已曾經在此方面困惑多年 現在想與有心改變的人分亨 有興趣的人可以回覆我。

為了保持品質,只收12名學生。 目前已經有4個人報名。 回覆我 我就會留下聯絡電話。

LIEN ID:love870512

即時:aaasssdddfff689

女生其實更是要學習如何吸引男生。

如此女生才知道怎麼正確的去吸引心儀的對象,

不用與其他女生一樣 總是以等待愛情的態度 而錯過自己選擇幸福的權力。

可以幫人做到的算八字紫薇,挽回感情,找尋管道認識異性,學八字也能讓妳知道怎麼找到您所希望的好男生好女生。

用正確的方法和觀念交男女朋友。

可以達到得目的,1,怎麼追求異性。2,怎麼挽回感情。3,男女朋友如何相處。4,女生如何找到有價值的男生。

• 8 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    8 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

有可能是喝醉的喔

加油囉

• 8 年前

所以大大已經跟男友分喽?

看這種情況,應該要先釐清自己對這個男生的感情,如果是喜歡的話,那應該要主動出擊,就算他不是真的喜歡妳,以後也還是可以做個朋友,而且情況也總算明朗,不至於一直憋在心裡忐忑,人要懂得自己保握機會的,主動也是一種進步,加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。