匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 7 年前

自體脂肪移植隆乳 停看聽!夏天做會穿不住塑身衣嗎

自體脂肪移植隆乳 停看聽!夏天做會穿不住塑身衣嗎

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我做自體脂肪移植隆乳的恢復期是一周左右,我記得我是去年端午節在北醫給林正宜醫師做的,要做要趕快否則會越來越熱穿不住塑身衣喔!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 7 年前

我曾經穿過一次塑身衣 後來再也不想穿了

不喜歡被綁緊緊的感覺 而且一脫掉塑身衣 肥肉又爆出來了

不過我還是成功瘦下來了 跟你分享下我的經驗吧!

我使用窈/窕/瘦/身/組/合/來瘦身

活!力!纖!錠+草/本/超/先/膠/囊+超*先*素

餐前兩顆活!力!纖!錠 包覆澱粉 糖類 油脂 增加飽足感

餐後一顆草/本/超/先/膠/囊 可以有效的代謝之前囤積己久的脂肪

也可以代謝目前吃進來的脂肪油

睡前兩包超*先*素=加強新陳代謝 排除囤積已久的宿便 毒素 廢水廢物

原本68公斤 2 个月的時間我瘦了12公斤 離我理想的目標越來越近

減肥只要你堅持加上用對產品 想要瘦下來是很容易的

以上是我的減肥過程 分享給妳

http://ⓢoⓑeAuTifuL66.cOm/list-a1.php?pro_id=55&CID...

• 7 年前

我做自體脂肪前諮詢過很多家醫美

對擔心移植後會不會很快就消掉

抽脂的地方會不會凹凸不平

有沒有訂購塑身產品

會不會教要如何按摩等的

最後選擇法泊

因為有什麼細胞的可以讓脂肪活下來比較好

而且可以事先訂彈性襪

因為是量身訂做所以很舒適滿透氣的

可以依照部位來挑選

不一定要穿整件的塑身衣

加上還有送一堂按摩課程

我覺得很不錯也就加買按摩課程

畢竟讓專業人事按摩比較重要

而且胸部並沒有消掉很多

就像邱院長講的大了一罩杯

而且形也很漂亮

• 妳為什麼想選自體脂肪啊?我自己是A,從小因為四周同學發育很快,但我自己的胸部都還在停留未發育的時候,雖然男朋友口口聲聲說不在意,但路上眼睛還不是在瞄大奶妹,讓我非常生氣加難過,而且無比挫折!

過去我也曾經也是看網路上考慮過自體脂肪,但畢竟也是個手術想一想覺得還是要謹慎點好,於是就聽我朋友推薦在西門町的西門麗思診所做諮詢,我覺得他們很專業,有看過我的身形跟我想要的胸型提供我許多方式讓我選擇,我自己想要C罩杯而且是水滴狀的而且我討厭麻煩,他們認為以我的身形比較適合使用果凍矽膠,而且重點是一次到位,而且不用隆很多次,雖然按摩那段時間會很辛苦,但是熬過了那就是你的了。這樣聽他們說也對,因為我真的沒有美國時間ㄧ直補ㄧ直補…,我覺得每個人條件不ㄧ樣,而且每個人的需求也不ㄧ樣還是直接去他們診所諮詢比較準。給你他們的電話~02-2388-8863 要先預約ㄛ!

參考資料: 自己囉
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我是穿萊卡兒的塑身衣

現在是夏天南區真的非常的悶熱

但我還是穿的住 重點一點都不會悶熱不舒服

我都有穿著去做運動唷

推薦你可以到專櫃了解看看唷

• 7 年前

夏天對於穿塑身衣的水水們來說是一大考驗

不過我穿萊卡兒他們家的塑身衣完全沒有這個煩惱~

他們家的塑身衣材質很透氣也很輕柔,穿起來不會不舒服 即使流汗了也一下就乾囉~透氣度真的很高,而且我都會穿著塑身衣去做瑜珈來雕塑身材~真的很有效果!

推薦你可以到它們櫃上試穿看看唷~^^

• 匿名使用者
    7 年前

我以前都不敢穿高跟鞋和短裙

我很沒自信

腿很粗屁股很大看起來很難看

走在路上都好羨慕腿細的女生

我嘗試過很多瘦腿產品

包含擦的抹的吃的都嘗試過了

但是效果很有限

我的好朋友真的很愛我

幫我在部落格上找到瘦身的方式

我決定給自己機會認真配合

我體脂肪掉了難以置信的10%

體重減了4公斤

而且下半身也變細了

瘦身成功的那一天

我迫不及待的去逛街買衣服

我真的好興奮好興奮!

如果你也跟我一樣

想找回美麗的自信

這是我朋友幫我找到的網站

http://blog.yam.com/webeauty

• 7 年前

我是穿萊卡兒的束衣

還好耶不會穿不住

因為他還滿透氣的喔

也可以穿去做運動

還可以24小時穿

可以去櫃點試穿看看喔~~

• 7 年前

我自己是穿萊卡兒的塑身商品~~~~

像現在這幾天天氣還蠻熱的~~

我都穿得住唷~~他們家的商品還蠻舒適透氣的

而且也很實搭~我都會穿著去上班和運動都ok唷

還蠻推薦你可以去試試看的~

詳細的你可能直接去他們櫃點問會比較清楚囉

希望對你有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。