想找便宜好用的防曬,會推薦我買專科嗎?

我覺得夏天的防曬用量總是會特別大

想說今天找些便宜的防曬來擦就好

這樣盡情的補擦也不會心疼

目前我是有考慮買防曬專科

不知道推不推這家呢

另外我看到專科防曬還有分日常型跟戶外型兩款

有建議要怎麼挑嗎

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

防曬專科不錯阿~我自己很喜歡啦

它們家兩罐我都有在用

日常型是SPF27 PA++

戶外型是SPF50 PA+++

我覺得擦起來都很清爽

要怎麼挑我覺得是看你要去哪啦

我是平常通勤上班用日常型的

然後如果長時間會在外面就擦戶外型

戶外型這罐雖然係數高

但擦起來不會覺得油

而且也不會泛白或咬手

臉跟身體使用都OK

出去玩我都帶這罐就很方便~

• 如果我出遊 都在戶外移動

(車子上 景點 海灘 海水中) 我就選戶外型的

但如果是一般大學上課 會在校園走動 但大部分坐在教室內

或一般通勤的OL上班日 在室內居多 我就用日常型

另外 如果去海邊 我都還會準備外套 防曬長裙唷

我用安耐曬的 跟密妮的含水防曬保濕水凝乳50g

但我最近發現一瓶用噴的 不用用手抹 很方便 露得清的

我有寫在網誌 你可以參考看看

http://www.wretch.cc/blog/suzu5200/27803032

• 8 年前

現在一出門如果不擦防曬的話

即時在白的人也會黑一圈吧

外面的太陽跟紫外線真是讓人受不了

而且也沒辦法一直撐著洋傘遮自己

所以擦防曬乳是我們必備的動作

不僅可以阻嬈紫外線的廝殺

也可以讓保護我們的皮膚

介紹這兩瓶我用過覺得不錯的

✬高✬效✬透✬白✬防✬曬✬噴✬霧SPF50✬

✬高✬效✬透✬白✬防✬曬✬乳✬液SPF50✬

它能阻隔紫外線UVA及UVB的傷害

擦拭於肌膚上非常清爽舒適無油膩感

同時兼具對皮膚的保濕功效

所以能使皮膚保持充足的水分

兩瓶的功效都一樣

不喜歡擦乳液的人就可以用噴霧式的

在這炎熱的天氣

擦這種同時保濕又抗紫外線的防曬產品

最適合不過了

噴霧區➮➮➮http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=24...

乳液區➮➮➮http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=24...

• 8 年前

我是覺得可以都買耶~

防曬專科真的很好用!!(私心大推)

像我兩種都有(日常跟戶外)

平常上班的話用SPF27

假日有要去郊外玩~我才會用SPF50

這兩款用起來都很舒服~~很清爽不黏膩

就算是補擦也不會變得厚厚一層喔!!

滿喜歡的~最近屈臣氏有優惠(買一送一組合449再打85折)

你可以去看看~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我的工作是辦公室的OL,吹冷氣吹一整天,早上擦完後到下午都沒有補擦,臉一直是很保溼的狀態哦~^0^

自從我用到這瓶~O(^_^)O高*效*透*白*防*曬*乳*液O(^_^)O,我就再也不用其他牌子了!

它的防曬係數雖然有50,但完全不油膩,也很好吸收!重點是以很保濕^^

有一次我早上擦~O(^_^)O高*效*透*白*防*曬*乳*液O(^_^)O,晚上回家後忘記卸妝了!隔天早上起來才想到…

……沒想到……沒想到…

臉上居然沒有長痘痘或出油啦!!!我之前擦市面上熱賣的防曬產品,只要沒卸妝隔天臉上就會很慘! (⊙▽⊙"a

所以這瓶我大推啦!

底加底加♪:*:・HtTp://ⓑⓔⓐⓤⓣⓘⓕⓤⓛ⑨⑨⑨⑨.ⓒⓞⓜ/list-a1.php?pro_id=243&CID=2・:*:・♪♪

• 8 年前

不管何時何地我們都要做好防曬才可以遠離黑嚕嚕~~~

現在的太陽紫外線實在是太厲害了~~

所以不管是冬天還是陰天我都要做好防曬措施

否則紫外線跟黑色素就會容易找上門來..

不管在室內是外我都會擦上

✦✦ 高-效透﹡白防﹊曬乳∕液✦

http://beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=243&CI...

隔離跟防曬一瓶搞定,而且它具有保濕功效,所以能使皮膚保持充足的水分

還有抗紫外線UVA及UVB的保護的作用,這瓶的防曬係數50

因為它是水性防曬配方,所以它讓我最愛不是手的就是它沒有我以前擦過的防曬乳的油膩感

現在它還有有再做優惠買三送一的活動,還有不同ML數做選擇

• 小莎
    Lv 7
    8 年前

專科冬天用OK

夏天不輕爽

台灣是海島型氣候,夏天使用過黏

最簡單的方式去賣場試擦最準

專科強調保濕,但是要看肌膚、氣候決定使用時機

像專科的乳液夏天要使用一定要減量、夜晚使用

白天因為要使用防曬隔離商品,使用專科乳液會顯著黏膩

試擦時要考量你平常的環境,因為你在賣場冷氣都很強,萬一你平常所處環境沒有那麼強的冷氣,專科是否還適合?

2013-06-06 22:05:23 補充:

露得清噴霧缺點就是刺鼻、要等乾

安耐曬缺點就是粉刺增生

蜜妮含水防曬保濕水凝乳缺點就是用很快(太好推嚕)輕微酒精味、無潤膚(膚色)

所以說..每樣商品都有優缺點

適合自己的最好

還有問題?馬上發問,尋求解答。