玩3D遊戲怪物太多會LAG是什麼的問題?

電腦配備如下:

XP系統

處理器:INTEL 775 PD 2.66G 2M 533FSB

主機板:: MSI 945 Neo5-F

記憶體:DDRII 2G (512*2+1G)

顯示卡::微星RX3850-T2D512E-OC/D3

硬碟:希捷80G

我跟我哥頻寬是共享,但是他玩的很順。

(顯卡是GTS450,記憶體4G)。

我們最近開始玩CS online

如果地圖人物怪物不多的話我跟我哥都很順,

但是人物怪物多的話,我的就開始頓。

問題;

(1)請問以上這種遊戲人物怪物一多我就lag的情況,是什麼的問題呢?

(2)我之後會再買一台電腦住校用,這台打算放家裡。請問高手神人我這台電腦該 怎麼升級?

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

很簡單,因為你哥的顯示卡比你好(GTS450>HD3850),你的顯示卡有些歲數了,玩遊戲LAG不外乎1.網路 2.顯示卡

如果只有怪物多才LAG就是顯示卡問題了

既然再買一台,這台放家裡,又說要升級,是要兩台都要玩的順的意思嗎@@

要升級,請先說自己的需求、預算、平常玩什麼樣的遊戲(LoL, Dirt 3, 或者只是一般的線上遊戲,最好把你有在玩的都列出來)、幾年換一次電腦,才能幫你評估喔

有問題就繼續補充吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 7 年前

你只要升級顯示卡跟記憶體 就很順了

可以升級跟你哥跟一樣的

顯卡GTS450 外面賣2000上下 記憶體4G 1300上下都有

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 只要升級顯示卡配備久OK

GT-630 2000左右

• 版大,第一PD雙核心本來效能就很低~~再來就是回答一大大說的,GTS 450和3850比已經差好幾階了,所以如果你說要升級,我是覺得,至少主機板、CPU、記記憶體先換過,其他沿用,之後再把顯示卡換掉就行,但是若你的power也用很久了,記得也要換哦~~還有你的80G硬碟若不是SATA格式的,也要一併更換~~如果這邊的大大,大都叫你砍掉重練,原有的主機,可以考量po到奇摩拍賣去吧~~

• Lv 6
    7 年前

1.升級記憶體 512*2拿掉改成1G+1G跑雙通道

2.升級顯卡 1G GT版

這樣小幅度升級你玩3D遊戲應該夠了

但是如果遇到如攻城或是多人打BOSS怪時,也有可能因為遊戲伺服器處理不了而LAG , 這就無解了除非遊戲公司更新硬體

還有問題?馬上發問,尋求解答。