耶穌說的話 與 聖靈說的話 (不歡迎 反基者)

很久以前 我誤入歧途 K那個時候很普遍

國中三年級畢業典禮之前 我使用了它

卻進入醫院 原因是 : 我昏迷不醒

當時有一個念頭 就呼喊 : 耶穌 救我 !

當時的眼中一片黑暗 剎那間 雲朵 很像陽光(類似耶穌光)

有一個人 穿著外袍內炮 左手聖經 頭部後方聖光閃現

祂說 : 我的孩子 你需要我做什麼 ?

我對他說 我不想要碰毒品 我想要起來

祂說 : 孩子 牽著我的手(右手已經伸出來)讓我帶你去天堂

我跟祂完整的回答 如果我走了那些不知道你的人 怎麼辦 ?

我要留下來 拜託讓我起來

祂說 : 好吧 孩子 記得我說的一件事 我會給你全新的生命

但是千萬不要再碰到毒品 ...

我醒了 ....

---------------------------------

前一年 我夢到有個惡魔想接近我 甚至追殺我

牠殺害了夢終的神職人員 牧師 神父

我當時很害怕 我頭腦意識清醒 但是跑不出夢境

我求耶穌幫助

突然 很美很美的音樂旋律 我聽見四處張望 心也平靜

那個聲音迴盪在我房間有10秒 有個聲音跟我說

你要相信你床頭櫃 掛在牆上的那一位 至高無上的耶穌基督

唯有祂 能幫助你戰勝惡魔的騷擾 之後...我愣住 (我的直覺是天使)

請問 算是神蹟嗎 ? 我每次想起耶穌說的話 都會情緒湧上心頭

克制不住 之後就淚流雨下 哭完就有股衝動想去修道院住一段時間

這是所謂的 神召嗎? 或者恩典 ?

4 個解答

評分
  • Try
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

嗯~~真是個很有參考價值的夢

給予你我個人的建議 雖然我沒有任何信仰

先講最重要的一句話

那種感動不要忘記 這是你一生中難得可貴的一次 也可能是唯一一次

既然你從另一個世界被救了回來 也知道吸毒是不好的

還有你的意志 「如果我走了那些不知道你的人 怎麼辦 ?」

你可以開始安排你往後的人生

一步一步向你的信仰前進 慢慢的瞭解你的信仰

多看看聖經 聖經裡的故事 教導你的事

多上教堂認識虔誠的信徒 但不需要每次都說這個故事

偶爾剛好談論到或者是某種特別的原因 剛好可以講再講

然後漸漸成為一個佈道者 希望把你當時的感動分享給別人

身份是什麼都沒關係 只要你夠虔誠 我想耶蘇和天使們會引導你的

希望你能完成你的意志「如果我走了那些不知道你的人 怎麼辦 ?」

2013-06-10 21:09:59 補充:

我之前工作同事是虔誠的基督徒

她每次吃飯前都會禱告

內心是個相當平靜又有依靠的感覺

相處起來氣質也很特別

神恩吧?我猜

2013-06-11 21:54:10 補充:

對於網友時空旅行...

你也要尊重一下別的宗教和人的意志

版主已經是夠明顯的信基督了

你就別再發這種版面了 不至於信仰要這樣推銷或搶吧...

• 8 年前

建議看《人鬼之戰》,就能找出你所有對鬼的疑惑!

全文免費閱讀--

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/archive...

序文:

※《人鬼之戰》這一系列叢書的內容,是我的親身經歷,

也是人類一出生,就必須面臨真實上演的人鬼之戰。

大人怕鬼、小孩子更怕鬼,「鬼」一直是人類難以證實的無解之謎—

但是、在這一系列的叢書裡,將會揭穿鬼的靈異內幕,

給人類正確的靈異解答,並破解鬼類的害人騙術!

這是兩千多年來,真正唯一揭開人鬼之戰的祕密,

要讓人類再也不必怕鬼、活得健康又自在!

• 響古
    Lv 7
    8 年前

你壓力惡夢很重

可到聚會所接觸弟兄姊妹

藉著唱詩禱告慢慢脫去纏累的罪

平常也可讀聖經明白神的說話

不僅是供應也是保守的力量

恩典不是給你東西乃祂自己給你享受如祂是光給你看見

不在黑暗裡行等

神召是神給你異象如摩西看到荊棘被火焚燒卻沒有燒毀

的異象

• Peace
    Lv 7
    8 年前

有些吸毒者沒信基督,也戒了毒,在解釋上怎麼辦?你應該考慮這一點...

2013-06-12 13:34:18 補充:

你的例子叫做神蹟,那戒毒成功的無神論者或異教徒,叫做什麼蹟?

所以,最合理的解釋就是意志力的功勞,是你自己完成戒毒的壯舉!神只是潛意識的假託而已.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。