請問3044...會不會往上疊?

有勞... .諸位 看官...先進...身懷怪招!

歡迎 ....

3044 健鼎 會!不會? 往上 疊?!

後勢 如何?

敬請賜教 @_@

謝謝!

已更新項目:

惟 兄 您好!

李董 ㄊ在等線!

2 個已更新項目:

阿3 好!

大盤! 是不好...七千還會再來是沒錯!(有空再開一版聊大盤)

自己知道就好(挑股...偶都嘛是~亂猜...知識+又不給偶$)

2308...當時...子彈裝不夠多...不能像散彈槍..亂打!

口袋麥克麥克不是比(專家)來的實在嗎?哈哈哈...自己體會!

3 個已更新項目:

歡迎..聯發哥..信用卡..az ..神軀.. 玉蘭花

聯發哥..信用卡..在下收到!

意見031 回D逃 這有說明

11 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

今天端午節祝大家快樂

我的看法是會跌

頭部出來了 就算漲也漲不多了

除非破前高74.1元 才變成多碰排列

2013-06-12 17:52:23 補充:

偶只是跟鄉民進來看熱鬧的

因為我認為大盤會跌早晚破8千大關

大盤不好 個股漲有限啦

外資一直賣出台股 能多會漲有限

7千以下再來買比較好

8千以上我個人認為要有極高的功力才能買股票

我還沒到那麼高的功力 我的能力有限如果解錯不要罵我喔

我沒收錢的喔 這只是我個人的看法

2013-06-12 17:56:25 補充:

我是看大盤會跌 8千早晚會破

大盤不好 個股有限

我功力有限 我認為8千以上要買股票 要有極高的功夫

2013-06-12 17:57:18 補充:

我功夫沒到那裡 我認為7千以下再買就好了

壓力小 又容易

2013-06-12 18:02:47 補充:

在知識+裡 揍哥挑股功力魂強 這我知道

上次有回答過台達電的一題 揍哥也沒買呀

2013-06-12 18:08:47 補充:

如果是我做的話 我會空71元

平倉在66元到62元

2013-06-12 18:14:32 補充:

選我呀記得選我呀 我要變專家要有50%呀 現在只有45%

2013-06-12 18:16:03 補充:

滿倉操作用在當沖還好吧

2013-06-12 23:21:59 補充:

就是因為還沒上億身價

所以才想升等變專家啦

2013-06-13 17:48:42 補充:

今天跌0.4元 哈哈 我對了 真開心

2013-06-13 18:58:35 補充:

眾家高手都看多

只有小弟我看空

壓力還真大 冒著得罪大家的風險

我只是講自已的看法

2013-06-13 19:00:09 補充:

大盤破8千真開心 昨天才講8千早晚破

今天就破了

2013-06-14 07:19:22 補充:

以戰養戰 兵力會愈打愈多喔 這就天下第一大軍師的能力

方法對了錢會 愈賺愈多

2013-06-14 17:46:56 補充:

跌3.7元

2013-06-15 07:57:19 補充:

重點是自己判斷~阿三...

市場就是~對的!

讚 要有雖千萬人吾往已的勇氣

我是對的 又跌了

參考資料: 江湖人稱三重劉德華 男人中的極品, 三教頂峰
  • 哈哈!~~

誰看多看空...又有差嗎?

重點是自己判斷~阿三...

市場就是~對的!

它說你錯.....賠錢...謝謝 買單學經驗

阿不然嘞~~

• 7 年前

此股多空難判

短期應會以盤為主

中長期則是多勝空

下當空間亦有限

• az
    Lv 5
    7 年前

哇~進步魂多捏

予口頭嘉獎1促

2013-06-12 18:43:50 補充:

盤前定策略

盤中不更改(惦惦踢到剔幫)

盤後再檢討

2013-06-12 19:38:31 補充:

勞定ㄟ勞定ㄟ勞定ㄟ

微笑比著手指...

崊家搞4嬰阿

變啥蚊子

2013-06-12 19:42:17 補充:

到底是 一日行情!?

抑或是 養空殺空?!

就竟...  如何呢???

讓偶們繼續看下企!

6/ 10

2013-06-12 22:20:22 補充:

下棋的人

一般的

走一步算一步

...............

高手能算到幾步棋

...................

天下道理

異曲同工

太極運作

周而復始

..............

2013-06-13 11:10:55 補充:

原來TX丟戲期貨

OP.....

拴進你的練功房

害偶目偢差一掂掂脫窗

不簡單............讚~

供襪四昌~漲大丟變栓阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

從100/11/21拉一條線頸線到102/4/29這天是不是帶量突破ㄌ

拉回測頸線...破的機率真的很小

4月份有大人在買~

簡單的講....買

如果我猜錯ㄌ

就印證一句話 = 股市沒有蛇魔不可能花生ㄉ

版主我這題練習題打幾分??

請指導~

那有頭部出來了??

2013-06-12 17:32:04 補充:

還是看漲不變>>>等時間驗證

2013-06-12 17:46:08 補充:

哈哈~~~~~~~~~

2013-06-12 17:48:15 補充:

週線圖....扇形趨勢線...漲(偶猜啦)

2013-06-15 07:52:39 補充:

嗯~~ 我錯了

破了季線

2013-06-15 13:10:03 補充:

3044的週線圖...

扇形趨勢線...漲(偶猜啦)

我是以週線圖來看它的趨勢

從上劃下來有三條

第三條從高點拉至74.1順勢拉下來

這條就變壓力線只要能突破走多還是有希望的

多重底不會只走一段...回測後也許還會繼續走揚

只要不跌破前低就是漂亮的底部...

我是這麼想的

不知對不對...

• 神軀
    Lv 7
    7 年前

現在股票是自己股票自己顧..

除非有主力要拉..

不然華通,台郡漲番天,

一樣是pcb 這支還是不會漲..

這波會狂漲都是有業績,有轉機,有契機= 3d列印..

這支,我看到的是盤整....

• ~惟~
    Lv 7
    7 年前

啥?.....這題.....有答案了喔...

歹勢!算我多嘴....

今天本來是跳尼羅河的好日子

結果...山上說會下雨....

我就到游泳池泡水..泡個水出來

...結果就有高手回答您....

真是...歹勢啦...

2013-06-12 18:45:20 補充:

報告主任....您就辛苦點,假日解個盤吧。

這個尼羅河....下次有空還是會企跳的@@!

2013-06-12 22:45:27 補充:

夏天...玩咖的大日子...

股票擺一邊...玩樂最重要....

並沒其他意思....

而且...我每次也玩不贏股票..

乾脆...玩點別的....

2013-06-13 08:42:19 補充:

https://crm.sk88.com.tw/game/GameWeb.aspx

難得.....

幫別人打廣告....

也很久沒看到...有人在知識自問自打~~手

續費誰最便宜!!

• 7 年前

從100/11/21拉一條線頸線到102/4/29這天是不是帶量突破ㄌ

拉回測頸線...破的機率真的很小

+1

哇~進步魂多捏

予口頭嘉獎1促

若以此原因進場

就技術面滴角度看

進場後滴理由還迷消失

唯頸線各人所畫不盡相同罷了

2013-06-12 13:25:51 補充:

這有什麼呢!比起18年前 每次撇條你都讓我先上~那才是大恩大德!

以下完全事後豬哥:

這一豬如果是之前偶打算進場滴話

偶一定會在67攔糊

然後停損就設破64~ㄅㄨㄚˇ耖(ㄔㄠˋ)

但 如果被~煎餃

就認ㄌ 因為醬也賠不多!

2013-06-12 17:40:14 補充:

1~橫看成嶺側成峰  遠近高低各不同

所以各人解讀難免有異 無需懷疑

2~阿3! 你忘記有綸曾告訴你 在知識+裡 誰挑股功力魂強!?

甚至比哩周罵還厲害嗎!?

3~1ㄍ字:上趨線

連踏去都迷踏去 若假設已有單 故目前仍未找到出場理由

4~偶來捉本班2名櫃檯收費人員:惟 哈囉(◕‿◕✿)

你2人擅離職守 枉顧繳費學員大排長龍 害班主任連端午都無法休假

5~偶是跟鄉民進來看熱鬧的

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=zBM1gmIk_kA

2013-06-12 17:56:36 補充:

1沒原則~大盤要偶多、偶就多,大盤要偶空、偶就空。

2沒骨氣~大盤羞辱偶、糟蹋偶、偶就付錢了事,從不違逆反抗。(停損)

3沒遠見~只看到眼前數10根K線,從不知會漲,跌到哪!?(停利)

4沒資金~精打細算帳戶餘額,絕不滿倉操作。

5沒幫手~盤前不看電視解盤、不讀財經分析、盤中不跟人討論。

2013-06-12 18:05:10 補充:

盜世理論裡 有2條最重要滴規則

1~只要你照規矩進場 迷人敢修理你

但若是有人敢逆勢修理你  他自己都不會有好下場

簡化為:(敢修理你滴 絕對不會有好下場)

2~請參考上一條

2013-06-14 03:11:01 補充:

切~

就3044而言

偶哪裡看多ㄌ

只是單純就技術 按表操課罷了

• 其實 這支我早在3/22就在等它作線了!

看完線型...它就很明確告訴偶...

時間到了!?

2013-06-12 23:58:43 補充:

諸位 端午佳節愉快!!

先回 D逃:

這一豬如果是之前偶打算進場滴話

偶一定會在67攔糊

然後停損就設破64~ㄅㄨㄚˇ耖(ㄔㄠˋ)

....的確...這點偶也會如此!

若要說買3044有所缺點就是5/3這波...$76.5沒站上!

===============

回: 玉蘭花...

(股市沒有蛇魔不可能花生ㄉ

版主我這題練習題打幾分?? )

以市場為師....您問錯人了

讓市場來印證您的功力吧!

偶的程度只能(拉D賽)

2013-06-13 00:19:42 補充:

下棋的人

一般的

走一步算一步

...............

高手能算到幾步棋

...................

天下道理 異曲同工

太極運作 周而復始

=====

回 az 兄

這道理...好李嘉在(D逃) 粉久以前常常拿出來放...

您..偶..他都孰悉如此運用!

2013-06-16 16:11:31 補充:

停損就設破64~ㄅㄨㄚˇ耖(ㄔㄠˋ)

....的確...這點偶也會如此!

若要說買3044有所缺點就是5/3這波...$76.5沒站上!

=====就是這句====

• 7 年前

這支真的很討厭,幾次操作都無功而返,現在這個點蠻尷尬的,跌破大量k線低點,又盤成了一個下降三角形,但又逢上趨線、季線看似有撐,量又一直縮,如果沒在那天用帶量的跳空或中長黑來跌破所有支撐,要說他走空還很難講。

還有問題?馬上發問,尋求解答。