曉得 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 7 年前

台南如何坐火車或公車到南投國姓?

6/14要去參加一個課程,請問要怎麼搭公車或火車去那裏~

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

哈囉你好~我是南投埔里人

建議你直接搭到台中火車站後轉搭南投客運或全航客運(經草屯行中潭公路的班車)

於柑仔林站下車就到了哦!!

參考資料: 真心建議
  • 7 年前

不好意思

我本來要檢舉編號1的候選人

回答與題文不符

因為人家問如何到

他卻提供旅遊資訊

文不對題

卻按錯檢舉到編號2的人選

卻不知道如何更正

對編號2很抱歉

• p
    Lv 7
    7 年前

台南到南投國姓

建議先搭火車到嘉義

轉台中客運(6187 台中-草屯-嘉義)

路線圖點我

班次表點我

票價表點我

到草屯轉南投客運

1.6653 草屯-國姓-泰雅渡假村

草屯→分局前→天主教堂→手工藝中心→旭光中學→南開技術學院→富寮里→頂園仔→隘寮里→將軍廟→南埔→頂南埔→草屯農會倉庫→下土城→土城→下坪林→坪林→十股→雙冬橋→雙冬→雙冬國小→粗坑→豐崙→福壽橋→福斗路口→福龜→福龜旅遊中心→龜溝→福龍園→柑子林→竹坑口→郵局前→國姓→成功路口→姓中→石門→大旗尾→瓦窯前→廟前→長流加油站→公館→長流口→水長流→長流口→公館→埔尾→埔源→三層埔→埔頭→橋頭→北港村→神仙島→後頭厝→北港溪溫泉→傅厝→泰雅渡假村

班次表點我

國姓下車

2.6655 草屯-國姓-大坪

草屯→分局前→天主教堂→手工藝中心→旭光中學→南開技術學院→富寮里→頂園仔→隘寮里→將軍廟→南埔→頂南埔→草屯農會倉庫→下土城→土城→下坪林→坪林→十股→雙冬橋→雙冬→雙冬國小→粗坑→豐崙→福壽橋→福斗路口→福龜→福龜旅遊中心→龜溝→福龍園→柑子林→竹坑口→郵局前→國姓→成功路口→姓中→石門→大旗尾→瓦窯前→廟前→長流加油站→公館→長流口→水長流→媽祖廟→長福社區→三隻寮→長福→金子坑→國校前

班次表點我

國姓下車

2013-06-12 08:50:30 補充:

台中客運6187

要在嘉義後站搭車

還有問題?馬上發問,尋求解答。