匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

很偷懶的同事

在服務業工作,如果你的同事,都是不做事把事情丟給你的那種

就算事情不多,這樣也是不對的吧,

如果反應過還是無效,是不是就應該直接離職比較好?

已更新項目:

問題是店長也不管事,和店長反映後無效

他偷懶公司知道還是繼續,反正他跟店長感情好,有人罩

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

和老闆反應看看.不行就離開吧

我上一個工作就忍了4年.

每天氣的半死

真想給他OOXX的

上班就要快樂

不要忍下去了

• 7 年前

換個角度想吧 . 有時候整個團隊已經很賣力了 . 但主管或老闆還是不滿意

你的團隊有人偷懶的工作表現還能被上級接受 . 變忙的時候才能拼給上級

• 賀全
    Lv 7
    7 年前

一起工作就要抱著能多做就多做些無所謂的心理去適應,因為不可能倆人做一樣多。

如果對方太過分,你就做自己的份量,剩下是他的份,上頭怪罪再來喬。

• 跟上級申訴,這為原工會受罰吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

跟老闆反應吧!而且要把他偷懶的事說出來,因您可能無法再縱容他偷懶下去了,因該忍她很久了吧!

• 7 年前

這種都不做事的人讓他留在該工作上真的也只是擺爛而已,

認為要離也是他要離,

不是你要離,

也許在一個反應後還是無效的環境下離開也是對自己好的,

廷你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。