英雄聯盟極靈出裝

我想知道極靈可以打哪路和出裝

請大家幫忙

謝謝

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

1. sup位置 輔助

2.開場 帶兩個 回魔的 仙女護符還有

生命藥水能的話 再帶個眼

後面合成 女神水滴 跟 賢者之石 再一個鞋子

極靈非常的缺 MP 所以 MP要保持在一個高度以上 才能有MP 用時光扭曲 逃跑 或者 時光倒流 復活

平常沒事 就送對面 一個炸彈 如果走中路 眼放在 右邊V字形草叢 的地方 左邊的放在一個單獨的草叢

壓制對方 就是 用最遠距離 放炸彈 不要讓對方攻擊到你 偶爾加幾下普攻

有把握 殺對方 才用QWQ 連續兩發 當然後面 MP用不完 就可以狂放

p.s

在家裡 可以QEWQ 增加女神水滴的MP 不要浪費 可以放技能的時間

對面如果是近戰 沒事就賞他 炸彈普攻 記得退一下不要給小兵打

還有 隊友追殺別人 你要幫忙就 送隊友加速跟炸彈 他追到人還可以炸一下

當然如果你傷害很高 就自己追上去 極靈 移動速度很快加速反覆放 可以追很快 不過最好確認自己有淨化跟復活 可以逃跑

本身很軟 所以 要小心一點 大天使杖的防護罩 ,沙漏的無敵時間 要好好運用

就寫到這裡啦,覺得有什麼需要我補充的,再來跟我說吧,我有看到的話就回你,感謝觀看.

參考資料: 自己想法+攻略
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 7 年前

極靈最適合的路當然就是SUP(輔助)囉!極零強在炸彈 所以可以先點滿 有助於消耗對方血量 至於出裝 就要看你要完怎麼樣的類型 比如:坦ˋ輸出等......

SUP坦 還是要出點跳錢裝(因為要買眼) 所以 我建議先出賢者之時ˋ跳錢刀 之後出匕首(+25魔攻的那個) 鞋子你可以出忍竹ˋ水晶 然後出軍團盾 之後跳錢的都合上去(可以在出好戰或火斗)

SUP輸出 當然還是以魔功為重要點 所以 我建議先出死帽(嫌貴的話 前面可以出匕首或多蘭戒稱一下)ˋ巫術之禍 之後出法穿鞋子 出魔穿棒(虛空之棒) 然後再出時光之杖和大天使之杖 威嚇天下^___^~當然 大大請記住 不管你是玩輸出還是坦 還是一定要買眼!!!

2013-06-13 18:40:51 補充:

大大 忘了說 極靈也可以走上ˋ下路哦

2013-06-13 18:41:15 補充:

SOR 打錯= = 是上ˋ中路

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

極靈也可以中路AP啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。