匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 7 年前

韓星方便收圖網

我想請問一下各位KPOP迷們

都是在哪收圖的~~

我想找

方便 清楚 更新快 非韓站 的可收圖網~~or FB粉專業

麻煩各位幫幫忙(鞠躬

想收的團有..

BEAST . 2PM . INFINITE . 2AM . HENRY . MBLAQ

TEEN TOP . BTOB . C-CLOWN . TASTY

感謝~~~~~~~~~~~

已更新項目:

百度貼吧 . 奇摩 . Google 以外網 : ) 謝謝(鞠躬

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

基本上我都用百度

其實還有FB也可以收到很多圖

再來就是一些後援會

不過通常要註冊才行

然後我知道有些然還會在韓網收圖

我現在慢慢也會

不會韓文還是可以找到圖片

只是不多就是了

2013-06-14 21:38:02 補充:

補充一下

其實很多社群網站都可以收圖

像推特或是微博

但先說一下

微博的圖都會有水印

• 7 年前

基本傷我大多是用FB或是百度

百度的照片都是會有當天那團的行程照片

EX:飯拍.官方.影片......

FB是有些粉絲專業

但有些比較有效率的專業

會幫忙把那團回歸上的節目或是表演頂置在專業上

但是是比較好的專業

有些也會和粉絲玩些互動的小遊戲!!!!

但是也是會跟新圖片或是會有些小道消息之類的!!

本人適用FB比較多唷><

參考資料: 本人
  • 7 年前

百度貼吧 . 奇摩 . Google 以外網

可以試試看 tumblr, twitter, 和微博

那邊都有很多資深的粉絲在那邊放圖資訊也都流通的很快

微博建議可以先到貼吧去觀察一下裡面的親都從哪位用戶轉圖再去關注 : )

參考資料: me
  • 7 年前

DEAR,

如果你真的喜歡這些韓國藝人們

可以自己動動手指敲鍵盤蒐尋喔^^

網路很發達,用心找是可以找到很多相關圖片資料的好嗎TT

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

FB粉絲專頁不是可以直接找嘛

為什麼還要問人??

還有問題?馬上發問,尋求解答。