曉昭
Lv 6
曉昭 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

失戀受了傷為什麼之後看見他的同時不會心痛的感覺呢

失戀受了傷為什麼之後看見他的同時不會心痛的感覺呢

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

1.心中已經對這個人徹底放棄,你已經完全了解你們之間不可能,

也不會有心痛的感覺出現。

2.對他完全的失望,或是看開了,

或許身邊朋友給了你其他你覺得更重要

更需要保護的東西。

既然不會有心痛感覺,記得時常把微笑放在身邊^^

• 7 年前

當下很痛

過了就好了

我也經歷過啊

• 7 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 魚蛋
    Lv 7
    7 年前

因為你愛上的是你跟他的過去那段回憶

而你對他本人沒甚麼感覺

• 7 年前

因為走出那個傷痛了吧!

覺得你不會再因為他而受傷

我個人認為時間其實是最好的療傷方法

• 7 年前

或許你對他已經沒有很深的感覺了,

也或許你已經麻痺了,

需要一些時間可以恢復,

失戀,勢必經之路,我不知道我痛苦過幾次了,

但幾乎都是同一個人帶給我的痛苦,

所以,我想時間淡化了我的感情吧!

我想不見得,應該是我逼迫自己忘掉,

不心痛比心痛還要的.....恩...痛苦。

因為可能你麻痺了,你忘了,你把自己封鎖了,

心痛代表你的心還在,還會痛,你可以走出來。

請不要憂鬱喔!

我知道你或許很堅強,

加油吧!我為你祈禱。

-

這是我的部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/a3758260-bye

我是失戀族,會心痛的人,

歡迎來對我訴苦,我很樂意幫妳。

• 7 年前

死心了.當然不會心痛....丫

• 匿名使用者
    7 年前

也許不敢卸下

一旦卸下

不是只有心痛這麼簡單

就因為這樣更是難受

感情的事情總是讓人難以捉模

也許是自虐 也許是放不開

還有問題?馬上發問,尋求解答。