打工OR補習?

各問帥哥 美女

本人剛從XX國中畢業(上三重商工)

請問各位我這個暑假是要去補習還是去打工?

(補英文)大家說啥考證照需要?

以後需要英文(很重要啦)啥的?

請各位給些建議一夏

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

當然是補習啊!你現在還小,

不需要那麼急著去打工賺錢,

可以在學生時代多花時間去培養自己的實力比較重要,

別想著只要賺錢,

你可以等高三畢業再去打工啊!

何必那麼急。

• 匿名使用者
    7 年前

你好活潑喔 呵呵

你如果還沒滿16歲打工也不好找吧

如果有打算要補習

可以利用這段時間,多聽多比較壓

可以到行動補習網看看 http://www.twstudy.com/

它們有高職/高中的課程

行動補習網是線上教學的方式

有網路的地方就可以上課

時間隨你想要都可以

不懂的地方也可以重覆觀看

超方便的

加上它的價格也比一般補習班便宜

所以還滿多人喜歡用的

而且最重要他的老師都是很有經驗的

上起課來都很有條理、系統

重點觀念都整理、講解得滿到位的

對於考生來講滿有幫助的

有興趣可以去她的網站http://www.twstudy.com/%E7%9C%8B%E7%9C%8B

他有提供免費試聽課程可以先聽聽看

聽過再決定囉

高中階段的英文證照就英檢和多益

網路上可以下載高中7000單字中英簡易版(就是沒有例句拉)

http://203.72.68.68/er/

然後要養成聽英文廣播的習慣,對英文聽力.寫作都有幫助

參考資料: me+行動補習網www.twstudy.com
  • 7 年前

不知道大大有沒有特定想找哪邊的補習班!?

我現在上的萬翔英日語還不錯喔!

我記得一開始去了解時,他們還讓我做英文程度測驗(免費的喔!)

依照測驗結果,會比較清楚自己需要什麼樣的課程喔!

還有啊!當初去了解時,也是看了滿多老師上課的DVD

他們是面授的,DVD是為了讓請假學生能補課跟上進度的喔!

很貼心的服務吧~像有時候剛好有事請假補課也不怕跟不上進度呢~~

他們的日文和英文課,我都有在上

不過我剛開始補三個月多而已

聽輔導老師說

他們有會話、文法、專門檢定課都有~

之後如果就業需要的話,也有多益證照課程可以上喔!

他們小班制上課的方式,我發現學習效率非常的高、而且跟老師學生的實質互動又多,不過呢,我還是會建議大大可以進一步的了解看看,畢竟多了解也會有比較多的選擇,因為我覺得要上課的話,,花了錢就要能真正看到進步的效果才是喔!!

• 7 年前

我補的是戴爾美語,

每次都從基隆到台北上課

後來想想還挺佩服自己的!

不過看到成績單時…真的值得辣

在那邊收穫最多的就是

把我的文法基礎打得超紮實

老師的建議沒錯

文法、字彙會影響到閱讀、寫作還有會話

其實就照著他們的安排一步步踏實的學習

就會得到應有的報償…

當然就是高分成績單啦!!

超開心的!!每次上課都像在欣賞一部戲劇

很生動活潑又具深度

課外補充更是精華

多益的部分老師也會補充很多生活中用得到的字彙片語

不單單只是上多益課

感覺好像把從小到大學的英文做個統整複習

超級物超所值><

他們安排的模考也很多

而且是另外預約的

考完還可以檢討

有些補習班直接用課堂上課時間做模考

就會花到上課時間

我真的很喜歡戴爾美語

希望他們快點到基隆來開分校

造福更多學生

對了,戴爾全省北中南都有喔~~~

可以轉區上課,希望我的分享能對你有幫助!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

我推薦戴爾美語,

我本身是在戴爾美語上多益課程的學生

戴爾的老師上的多益課程好有趣喔!

我之前也是有試聽過、比較過後才選擇戴爾美語的

之前我是因為學校畢業門檻

之前還沒補習之前我多益只有考大約460分左右ㄅ

後來因為學校的要求

加上我自己很不滿意這個分數

所以決定要在畢業之前

至少考到多益750分以上

這樣在職場上競爭力才不會比人家少

後來是自己有必教過很多間~

也有要求試聽過後才選擇戴爾

目前我已經考到多益810分了!

也很謝謝戴爾的老師教我們的解題技巧

還有提供的模擬試題也讓我做了不少練習~~~

• 7 年前

國三畢業最好是加強自己的課業

而且英文是真的很重要

可以好好的加強

http://www.jeda.com.tw/

• 7 年前

我推薦你威爾斯美語

他的課程是從0開始上喔 可以說完全都不會英文或英文白癡

教你到 可以跟外國人很順的溝通 就跟自己人說話

而且課程還很彈性喔 自由上課 可以自己排課 跟大學課程一樣

威爾斯的課程教學是很互動很活潑

是以用生活中常碰到的英文下去交學 所以很實用

且是以"個人"教學 並不是"團體"教學

我的課程 就能讓你"慢慢上" 最多八年時間唷

且不限次數 可以重複上喔

(白話點就是上到你會為止)

信箱-beinbein18@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。