浪打
Lv 4
浪打 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

在台中火車站附近補多益的補習班(暑期)

我想要在暑期補習多益,問題如下

請問有暑期的多益補習嗎?

有免費的試聽嗎?

學費有包含書籍費嗎?

是否提供至少一次模擬考?

有辦法提供學員的成績證明嗎?

老師是否有學歷或證照的證明?(例如:TESOL、TKT)

5 個解答

評分
  • Lv 7
    7 年前
    最佳解答

我推薦英美美語~~

由於即將面臨畢業後的就業議題,在這個講究認証的時代,我決定在畢業前取得目前業界喜愛採用的TOEIC認証。雖然從很小就學習英文,對於語言更抱持一份熱愛,平時就有自行閱讀英文報章雜誌以及聽ICRT的習慣,但是面對一個認証考試,我仍然選擇到補習班,接受比較有結構的訓練學習,畢竟參加一個考試而言,仍有其重點方向、策略技巧!每星期的課程以及模擬試題的練習,我認為是相當有助益的,老師選擇廣泛的閱讀材料來培養我們的實力,並且透過許多題目的練習使我們熟悉題型而且也傳授解題技巧;更重要的是老師以輕鬆有效的互動教學方式,使我們在自然情境下熟悉,而非強記無謂的單字,更是提昇了我們的學習效率!這次參加考試之前,本來是抱著模擬考的心情去參加TOEIC的考試,一方面希望更聊瞭解該考試,一方面希望知道自己的實力;慶幸的是,第一次的嘗試便有930分的結果,在往後的課程,我可以卻除考試的壓力,用更輕鬆的態度學習,找對補習班很重要 推薦你喔~

• 7 年前

我推薦”萬翔”

我去萬翔問時他們有讓我測TOEIC模擬測驗!一方面我終於了解原來TOEIC的聽力速度好快,看起來不好好練習是不行了!另一方面萬翔會按我的英文能力來分班,這樣學習效果比較好!

就我知道很多補習班的TOEIC班不分英文能力的,據說大部分人都聽不懂,上1~2次就不想再去了。而且萬翔的師資聽朋友說不錯,感覺比較專業與有規模~! 我是在東海校,另外有一中、逢甲校區都可以諮詢!

1.有的喔!!

2.免費試聽~這我就不知道了~~我是朋友介紹就直接補了

3.有的喔!!

4.每個月都有模擬考喔~~

5.這個應該要問補習班((但是我進步很多喔

6.很多老師都是國外進修過的喔~~師資陣容堅強

參考資料: 我自己
  • 莉莉
    Lv 6
    7 年前

我是從學校辦的演講中得知戴爾美語的,

大力推薦戴爾美語的老師,

上過才知道原來英文可以這麼簡單,

不過光是背單字做考古題是不夠的,

老師在課堂中有特別的教學方式

從文法的觀點去破解討人厭的多益,

而且還有很多老師發明的獨特口訣,

好玩又讓我印象深刻,

受用最多的地方是老師教會我如何活用英文

文法不只是文法

單字不只是單字

要學會活用及融會貫通,才能拿到高分!

此外, 老師的黃金必考字彙整理也超棒的

很多神奇的技巧節省了我作答的時間

讓我增進實力也同時取得高分

對自己英文沒自信的同學加油喔

快去戴爾美語看看,一定可以得到很多幫助

拿高分不難,不過要快點踏出第一步, 共勉之嚕!!

• 7 年前

我目前在英美美語補多益!我覺得英美的師資還有書都滿不錯的!在那邊補了3個月後我的英文進步很多!後來去考多益也超過學校的畢業門檻!考了800分!如果你想要加強英文的話我建議你可以去英美美語問問看!希望對你會有幫助!因為我覺得自己唸效果有限!

台中英美地址:台中市西屯區福星路557號3樓

台中英美電話:(04)2707-3000

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

不知道大大有沒有特定想找哪邊的補習班!?

我現在上的萬翔英日語還不錯喔!

你所提到的問題那邊都可以提供歐~~

我記得一開始去了解時,他們還讓我做英文程度測驗(免費的喔!)

依照測驗結果,會比較清楚自己需要什麼樣的課程喔!

還有啊!當初去了解時,也是看了滿多老師上課的DVD

他們是面授的,DVD是為了讓請假學生能補課跟上進度的喔!

很貼心的服務吧~像有時候剛好有事請假補課也不怕跟不上進度呢~~

他們的日文和英文課,我都有在上

不過我剛開始補三個月多而已

聽輔導老師說

他們有會話、文法、專門檢定課都有~

之後如果就業需要的話,也有多益證照課程可以上喔!

他們小班制上課的方式,我發現學習效率非常的高、而且跟老師學生的實質互動又多,不過呢,我還是會建議大大可以進一步的了解看看,畢竟多了解也會有比較多的選擇,因為我覺得要上課的話,,花了錢就要能真正看到進步的效果才是喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。