匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 7 年前

沒有彩妝、髮型基礎能當新娘秘書嗎?

我想請問一下

因為我不是本科系的學生

可是我對新娘秘書很有興趣

我能從事新娘秘書嗎??

去那裡學比較好

請勿打廣告謝謝

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

紫綺妳好,我叫以柔

我目前從事新娘秘書的工作大約3年的時間

我之前在銀行上班大約8年的時間

因為在銀行上班的關係常常要加班

工作很辛苦

雖然薪水還ok

但是總覺得工作久了有些想改變不一樣的生活

而且我也是完全沒經驗

甚至化妝也就是只會一點點的畫的不太好看

可是我當初也是毅然決然的投入新秘這個行業

目前我平均一個月大約是接3~4場的新秘工作,偶爾還會接接其他的造型工作

以新秘來說我現在接一場平均是15000

不過價格有時侯會因為化的妝多寡有一些不一樣

3年前剛開始學的時侯朋友的介紹一些老師還有補習班給我

包含了個人化的教學,職訓局的課程

可是經過幾番考量

我選擇了伊美美容教育機構

她們的新娘秘書課程很專業

從基礎一直到進階、另外還有行銷課程、作品集製作等等

我那時侯還跟了兩場老師的實習機會

幫助我之後接新秘不會害怕

我建議妳可以先過去伊美那邊了解看看新秘的課程

先了解再決定要不要追尋妳的夢想

加油喔!!!

參考資料: 我自己 伊美美容教育機構
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

好地方就留下腳印,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」整體造型彩妝師培育非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

它們定期邀請彩妝與造型達人親臨教授與專業培育課程,並不定期舉辦的彩妝造型交流講座,介紹國際及國內最新造型趨勢與彩妝風格。提供您一個「攝影師、模特兒、整體造型設計師」透明互動仲介的服務平台,不論是發、接通告的雙向交流,保障您與廠商的資料安全,秉持公平、客觀、公開成為一座橋樑;並提供統整及歸納最符合商品屬性、活動或服務的攝影師、模特兒、與整體造型師的資料。有興趣可上官網了解相關課程「Seventeen數位影像專業社群」

• 您好,請您參考一下tiffany家茜的部落格課程課表,歡迎您連絡。

這是我的部落格..請您參考一下..

http://tw.myblog.yahoo.com/tiffany-720506/

歡迎聯絡..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • RUBY
    Lv 4
    7 年前

哈嚕!!!

很高興你有一份熱誠也想加入美的事業!!

不一定要科班出身才可以是這份專業執行者喔!!!

主要!!試看你自己有沒有熱誠!!

願不願意做!肯不肯學~~

並非5分鐘熱度或看別人好做好賺就加入!!!!!

每份工作都有優點和缺點!!!!!

造型 新秘 也是一樣!!!!

甚至比上班族一般行業!!投資的更多

要省思這個問題

有任何問題可以跟我聊!!!^^

line:ruby0982783344

• 7 年前

學習新娘祕書~~

第一先要有百分百意願的興趣,沒百分百意願時,容易在

遇見困難時就退縮,那之前所花的功夫就一切歸零了!

第二 評估自已可以學習的時間限制,一週如果沒辦法花上

九小時的課程,就無法達到培訓的效果,教育學家研究者

說: 當是技術演練的工作者,一但示範技能的學習,光老師

要示範教學的平均次數需達十六次,學生才能記住每一項小

細節,而一週需花上九小時的時間接觸,才能熟能生巧!

第三 評估學習間的開銷,彩妝產品、學費、飾品、假髮、

週邊工具等… 自己是否有能力繳付。(約十萬吧~)

第四 當自身以上的三種問題已完全準備好,就可著手分析

學習的環境選擇,可依教學分類(一對一、小班制、團體等)

第五 考慮教學分類間的優勢與缺點後,然後再看現場的教

學環境與師資溝通,短期與保證班的分別。

第六 自己未來工作的方向(兼差與正職間的問題)

第七 教學學苑的學習安排與規劃,是否有安排工作實習的

項目,實習是很重要的一環,沒有實務經驗是很難上手的…

相關Q&A網址: http://www.art-style.com.xn--tw*-k69dn1s66g8tbyxkb... 並加值訓練行銷 為妳的事業增加力量與成長*結業前培養輔導作品成果拍攝 才能成為妳未來事業給客戶當作品溝通用! 學員結業分享http://www.youtube.com/watch?v=jGBWPPAqwzg

Youtube thumbnail

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB04864749/o/2013042519...

[桃園館]

電話:03-3172186

住址: 桃園市莊二街43號1樓

E-mail: art68style@yahoo.com.tw

[板橋館]

電話:02-29642298

住址:新北市板橋區民族路60號1,2樓

E-mail:art66style@yahoo.com.tw

[台中館]

電話:04-2225-9342

住址:台中市三民路二段110號二樓

[基隆館]

電話:02-2456-8282

地址:七堵區南興路49號一樓

參考資料: 自已/藝彩整體造型http://www.art-style.com.tw/
  • 小奇
    Lv 7
    7 年前

親愛的您好:

我是新秘:維尼

在這邊有小班制教學

或是一對一教學

內容:淡妝(先學會化自己) 新娘妝 舞台妝 髮型 整體造型

費用會比一般補習班便宜喔

請參考(作品集) -部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/vivianvivian1984tw/

謝謝

• 7 年前

推薦你安喬琳美容造型,

他們不會推銷學員買產品,小班制教學,而且Angel 老師教學有耐心又很認真喔,學費比其他家補習班還便宜,而且不會像其他家一樣強迫推薦產品,還會有婚禮現場的實習經驗,教學課程內容很實用喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/capty_show_angle/articl...

• 7 年前

其實我覺得是不是本科並不是那麼重要

新祕這行業

考驗的是你本身的熱忱及如何看待這行業

願不願意放下身段及學習如何與人應對

技術層面靠的是不斷的練習再練習

技巧打穩扎實其實都不是問題

入門找老師真的很重要

可以多收集一些

你個人覺得不錯的老師作品

先觀察做功課再下手

畢竟學惜花費也是一筆費用

老師找對了

才會真正在老師身上學到東西

而不是只是花大錢最後什麼都沒學到

過來人身分分享

希望能給你一些提點

還有問題?馬上發問,尋求解答。