陽光大使 發問時間: 健康心理健康 · 7 年前

泡泡麵的絕招

泡麵是眾人都有吃過的好吃麵食,我想問你們泡泡麵都會加些什麼料讓這道麵變得更加美味???

我喜歡牛肉麵泡麵所以要加......????

也提出你們喜歡的搭配吧 呵呵呵

已更新項目:

回眾人:好像大家都是蛋+蔬菜的搭配 , 聽妳們這樣說感覺好像泡麵防腐問題真ㄉ很恐怖..........

回kiki:妳的有新花樣,聽起來還瞞不錯的

5 個解答

評分
  • kiki
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

1.泡麵用煮的會更好吃

2.泡麵加切末的蔥花(ㄧ大把) 煮滾了 把蔥花倒進去 即可關火

3.泡麵加上菇類就變成菇菇麵 更營養味美

• 7 年前

牛肉口味我可能不太接受狠辣,

肉骨茶麵排骨麵這類+蛋+蔬菜,

是有幾次外出吃外店家他們的配法而後自己也都這麼吃,

但還是不要常吃,

我看泡麵的包裝上面幾乎都寫不添加防腐劑,

其實你注意看泡麵包裝上食品食材的簡介會有一個叫 維他命E 的東西,

這個就是防腐劑!

• 7 年前

ANSWER

泡麵!各人是很少吃!除非嘴饞,基本上吃泡麵都是,拆開包裝並且用鍋子再煮

來吃,至於,想怎麼加料!放放蔬菜、加顆蛋!

PS:泡麵好吃重點是調味料口味重!但是還是少吃不要當正餐為妙,畢竟一個商

品可以保存一年或者半年........是不是有點太...

• 7 年前

你所謂的泡麵是任何的便利商店或者是包裝的麵食把麵弄進晚裡加入調味料在用熱水沖泡然後食用的那種嗎?

如果是的話,我喜歡直接加入它本身附有的調味料就好了,一樣很好吃。我全部泡麵都喜歡吃,除了韓國貨以外。

給您的愛心叮嚀:泡麵不要常吃,雖包裝上顯示沒有添加任何防腐劑,但本人還是覺得有,包裝上的有些是騙人的。我的親戚朋友中,一個叫阿美姐姐,我們都叫她阿美姐姐,我姊姊說阿美姊姊的一位朋友,那位朋友很愛吃泡麵,對泡麵都不離手,結果有一天,阿美姊姊去她家裡看她時,發現那位朋友倒在地上,然後送醫不治,查出元兇竟是她最愛的泡麵,沒想到泡麵奪走了她的性命,吃泡麵吃到死亡。(真實故事)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 牛肉麵有點重鹹重辣

會加一顆蛋和家裡有哪些蔬菜就丟下去

還有問題?馬上發問,尋求解答。