辦公室感情問題

如果你男人跟你同間公司上班,他在外出差的一舉一動你都得跟公司回報,但他又跟你說不要管太多,不要亂說,這樣他在外面工程很難做,那該怎麼辦?我不能回報上級不知道,我又何嘗不難做?

已更新項目:

公司的人還不知道我跟他在一起

2 個已更新項目:

TO;彥琳

我們公司小,沒有單位可以調...

3 個已更新項目:

TO:Latte

主管說這事情交給我去盯著他進度

因為他在外面

所以他的一些事情,是負責由我處理的

4 個已更新項目:

所以他在外有要支付的任何費用

我都需要跟上面報告

但是他卻謊報

雖然他是因為對方工作的內容價錢比較高

所以想要多給他們一人的費用...

然後又叫我不要管

我都覺得奇怪了,更何況是上層

4 個解答

評分
  • Latte
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

版大你好

我覺得很奇怪...

難道他不能直接跟上級報告嗎?

為什麼還要透過你呢?

他直接跟上級報告,一來你們省的爭吵,二來也直接清楚

不是嗎?

2013-06-13 16:28:56 補充:

了解...

盯進度~基本上不是針對工作的進展報告就好

應該也不需要到一舉一動都報告的一清二楚吧

而且,依你說的工作分配,根本不可能不過問,是你男友要認清工作跟感情吧

還是你真的有問到一清二楚?讓男友覺得你是公私沒有分明?

2013-06-17 14:02:46 補充:

我看不太懂你的意思,如果對方價格是合理性的高,那公司主管自會有想法去決定

這樣私下討論好,好像有走後門送紅包,或是一起貪污的嫌疑

如果他要你不要管,就請他自己跟主管交待清楚

不然就要小心連你都被拖下水

• 賀全
    Lv 7
    7 年前

報喜不報憂,報好不報壞,盡量文過飾非。太過分了先知會他,不立即修正,馬上做到,我只有大義滅親,到時他也無話可說,你有兩面俱到。

• 7 年前

這樣真得很麻煩

不然其中一個人調單位囉

• 7 年前

你可以直接跟他說這個問題,

或問他,那我該跟公司回報甚麼你可以建議我之類的

口氣不要太差,可以稍稍有些無奈的口氣~~

因為你們是情侶,所以一些無傷大雅的小失誤,

你就不要太過在意了!你們應該是要互相幫忙的~~

但是太明顯的錯誤,可能就真的也要回報了,

如果公司的人都知道你們在一起,

然後明顯的錯誤又不告知的話,就會被人閒言閒語了!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。