小布 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

安耐曬 評價

最近想去玩水

買防曬的!!!

大家都說安耐曬的平價不錯?

前陣子有新聞說 裡面含重金屬0.0

而且不好卸???

有沒有人推薦 哪種防曬好???

跟 潔膚乳???

(我的皮膚是屬於混合肌

臉部稍微敏感)

感恩建議 :)

4 個解答

評分
  • 最佳解答

我覺得安耐曬還滿好用的耶 0.o

因為他真的不會曬黑 我去澎湖驗證過

而且我是有帶洗澡的粗粗毛巾 可以刷身體

洗澡洗兩次 就洗掉了呀

http://suzu5200.pixnet.net/blog/post/114099874

這是我的防曬日記 你可以參考看看

因為我曾經曬傷過 所以我夏日玩水很重防曬

如果不下水 我是擦蜜妮的含水防曬那罐 (白蓋子粉藍平身)

像乳液一般 蠻快吸收 也滿快乾的

2013-06-15 00:33:27 補充:

在亞洲各國熱賣的日本資生堂「安耐曬」防曬霜、被中國衛生單位檢出、含有重金屬『鎘』,如果透過皮膚進入肝腎,會有致癌風險。而我國食品藥物管理局則表示、進口到台灣的是不同批號產品,所以請民眾放心,但日後也會加強邊境管理及抽驗。

對此,台灣資生堂聲明表示,資生堂集團所有商品配方均未添加鎘成分,而安耐曬系列屬於防曬商品,依台灣法規須獲得台灣衛生署含藥化妝品許可證方予以進口,請消費者無須過度憂慮。

另外,業者也說,鎘常存於大自然土壤、大氣或水中,這次大陸安耐曬製品所檢出的鎘含量也確認為是自然界分佈常存的極微量,對人體健康不致造成損害。

2013-06-15 00:35:29 補充:

其實有時回頭想想

連我們喝的飲料 吃的肉圓 都不一定安全了

防曬乳這種非天然成分的東西 也應該不是百分之百安全

但 難道只有安耐曬有嗎 其他的品牌都沒有?

我覺得應該是都有的 只是量的多寡

如果你真的還是不放心 那就用物理防曬吧

所謂的物理性防曬,就是用隔離遮蔽的方式來防止曬到紫外線,

像撐傘,穿長袖衣褲,戴帽子,都算是一種物理性防曬。

• 7 年前

這個~

現在使面上都有清爽型的高係數防曬乳液喔~

而且夏天的太陽很大,外用很推薦保濕清爽型的防曬乳。

適合臉部和全身使用的通常都蠻溫和。

對肌膚也比較不會有負擔,

臉部就當妝底乳使用。

推薦很清爽、係數又高的防曬乳,

現在都有在折扣中,更不需要花大錢!

清爽保濕防曬噴霧5入組

✔無酒精添加 ✔無刺激性 ✔清爽不黏膩 ✔噴霧細緻好推

使用洗面乳即可輕鬆洗淨,無需專門卸妝。因為不用特別卸妝很方便,我自己也有買!

攜帶也便利,超推薦!!

http://tw.myblog.yahoo.com/davi77kimo/article?mid=...

• 7 年前

是ㄚ

一般開架式的防曬就很好用了喔

不一定要買到專櫃的-----

• 7 年前

建議不要買安耐曬的,買一班的就可以了,安耐曬又貴又不好用~

還有問題?馬上發問,尋求解答。