算姓名的老師

請問一下喔

"算姓名老師"

吳美玲老師

楊智宇老師

張沛檥老師(紫微)

黃堉驂老師

有去找過這4位老師的人請給我意見

這4位幫你們改過的老師覺得如何?

哪個比較好!!...謝謝你們!!

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

其實哪位老師研究的比較專精.準確?直接去諮詢就可以試出功力.要不然都說自己厲害也是沒有用的~還是要是試一下看看啦!

• 可以到部落格私密留言(農曆過年後的年次+姓名+性別+問題)讓我從姓名行運的角度幫你看看

• 7 年前

名字怎樣改也無法補運勢,況且姓名學老師各各看法不一,怎能取出好名字

• 聿晨
    Lv 7
    7 年前

名字與各方面的運勢息息相關.

命名需搭配個人五行筆劃生肖,

綜合各派來命名是最適宜的命名方式.

http://tw.myblog.yahoo.com/ke78178/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 都很會做生意~~~年收入嚇一跳

• ㊣)『名=命』,錯信命師>誤害一生。

=>此法可檢驗命師功力:

親自&花小錢拿3位『跟自己沒有直接關聯』的成年親友姓名去請命師(不要扯幾劃吉ㄚ、凶ㄚ,天格地格人格、或什麼生肖配那個字會如何、如何、、等)直接說明此人=>

『1』心智、性格狀態?『2』身體健康?『3』、與父母家人、子女、人際互動?『4』、配偶特性&婚姻感情?『5』、事業發展&獲利概況?『6』、最近幾年氣運?

㊣)用此法測試,十有八九的所謂姓名大師會「驢嘶、馬叫、鬼打牆」。

※)『姓名論命』只需年月、不用完整時辰,不必親見,否則會被以八字、斗數或面相作弊,再『假用』姓名敘說=>讓人誤判是姓名專家。

Lv 7
    7 年前

找任何老師都一樣 照我部落格的方法 就可找到真師

部落格若剛好不顯示 就用 騊綜姓名 搜尋

• 7 年前

我想算命改名 但目前的日子有點煎熬 我該怎麼辦

參考資料: 不知道不知道不知道
還有問題?馬上發問,尋求解答。