匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 7 年前

除毛不包療程會不會被逼逼逼阿!!!!!?擔心阿…

我想要去做腋下除毛體驗,可是要是我就去體驗除毛療程,那沒有馬上考慮要買包套療程,會不會被小姐逼逼逼阿!!!?我真的想去,卻又好擔心阿阿…..

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

呵呵呵~你現在開始到處去體驗一下除毛雷射阿,應該超多診所開出了除毛雷射的體驗,然後除毛雷射的價錢都是超便宜的,可是除毛雷射效果好不好呢,這點我就不敢跟你保證了。我自己和朋友做除毛雷射的經驗,就是有的診所,除毛雷射價位很低,低到你覺得自己賺翻天,可是他們的除毛雷射能量就是會打得很低,那時候我們還小,根本就不懂,就傻傻打了幾次那種爛爛的除毛雷射,唉~我也不好到處說人家的不好,我覺得去打過那種除毛雷射的人就會很明顯感受到了。

除毛雷射我現在是去一家美診所,他們家的除毛雷射也算是便宜,我們開始是去做除毛雷射體驗,ㄟ一定要先體驗一下,之後再決定要不要買除毛雷射阿~不然都沒看到除毛雷射效果,就這樣衝動的買下去,我們是挺怕會跟之前一樣的狀況發生,所以就還是以先體驗除毛雷射為主。本來我們想說,如果做一次除毛雷射才600多,要是真的沒有甚麼除毛效果就認了,比起之前打那麼多次除毛雷射,效果都普普來說,體驗一次除毛雷射不算甚麼拉~

可是這一次的除毛雷射效果卻是超乎我們預料的好,不知道是不是醫師知道我們做過除毛雷射的關係,能量有打得比較足,所以除毛雷射的效果就很明顯,後來腋毛再長出來的時候,我的腋毛就變得非常的淺跟細,後來我們兩個的討論是,以後都要去他們家打除毛雷射,因為是真的會有效果,況且算算那個2年的包套除毛雷射療程,也就只有他們家的比較划算,呵呵呵~我的推薦真的挺明顯的,不過我可是真的覺得不錯才推薦你去捏。

• 匿名使用者
    6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

真不錯!!真不錯!!如有打擾在這跟您說聲抱歉,敬請見諒。

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

還有問題?馬上發問,尋求解答。