秘密
Lv 4
秘密 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 7 年前

CIVIC跟FORTIS跟ALTIS的比較

請問各位大大 這3台車的選擇 可以幫我評一下哪台車比較好嗎?

只是一搬家用 上班跟放假出去玩 沒什麼特別的需求

只想買了不想後悔 幫評估一下這3台的優缺點 如果是你會選哪台

謝謝~~~~~~

已更新項目:

TO:建宏大

真的很難抉擇,血汗錢,FORTIS 或是 CIVIC 兩台我都愛阿 = =

4 個解答

評分
  • 輪子
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

altis較好

因為一般使用,沒有要開快車的話

上班通勤,放假去玩

但如果要開快車,就不建議altis,去試開就會瞭解

那Civic是好車,可是考慮價格因素

綜合來說,選Altis,不過Altis今年要改款了

2013-06-15 15:18:26 補充:

若是FORTIS 或是 CIVIC 兩台選,我選CIVIC

• 這三台 都有各的取向優點在!!

主要看你的最後抉擇(雖然有點難) 看是要安全 外觀 省油 還是配備等等

如果什麼優點都要在一台車上找的到 (應該你也不會考慮 會很貴吧...)

如果是我的話,我會這樣分析,大大參考看看有沒有共鳴

以新車來說,會選TOYOTA跟CIVIC (9代 其實能有8代選一定是8代)

因為新車來說主要考慮後手價值(因為我不知道我會不會突然變有錢 讓我想換車就換車)

T是新車總價比較低,H是走外觀跟內裝的路線

那以有考慮2手的話那我就會選FORTIS囉!

因為選2手就是要有價差,準備一樣的錢買它可以買到比較新比較好點的

(因為假設要走省的路線 買了我就不會說換車就換車 或是也可以考慮多添一點預算買好一點的將CIVIC也列入考慮 畢竟怎樣都比新車便宜)

以上給大大參考看看囉!

希望可以服務到您 或是一起討論心得!!

參考資料: 桃園炘民部落格
  • 7 年前

如果考慮到被動安全

我會選擇 Fortis 1.8旗艦

ALTIS 不用考慮 如果安全不重要 要耐用 省油 可以考慮

CIVIC 要買就買2.0

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    7 年前

大大你好

這三台車來比較

你可以評估看看我給您的建議

ALTIS 優點是 省油 妥善率較高些 中古車殘值好

FORTIS 優點是 空間大 安全性佳 氣球多一顆 CP值最高

CIVIC 優點是 操控性好 外型這三台我主關意識上是最帥

這幾台 我給您建議囉

那這三台我會選擇 FORTIS 或是 CIVIC其中一台

真的好難選擇阿

2013-06-16 09:59:02 補充:

這兩台真的太難挑了啦

如果是這樣給你建議

買來有打算改一些的話 買FORTIS

不改只要原廠大包 買CIVIC

還有問題?馬上發問,尋求解答。