暑假去澳洲短期遊學

現在暑假就要到了,想趁兩個月時間去短期遊學,這樣學習英文有幫助嗎??

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

想去哪個國家呢??

其實只要有心想出國念書,儘管是短期,多少也是有效果的!!先讓自己開個視野,慢慢的磨練自己,未來有機會到國外生活或打工更不是問題!!(重點英文必須讓自己更有信心)..

推薦你目前彷間北 中 南 有間<茱莉安遊學顧問工作室> 專辦世界各國,若你有任何想諮詢學校或相關訊息可以與他們聯繫!!

茱莉安遊學顧問工作室 ♥Julianne Studio♥ 遊學打工首選

.

遊學. 留學. 工讀 - 歡迎來電洽詢, 免費代辦!

台北: 萬華區武昌街二段88號2F (誠品武昌對面) 02-2370-5101

台中: 西區精明二街81號2F (大隆路口) 04-2310-7752

高雄: 前鎮區復興四路10號C棟6F之2 (高軟園區) 07-536-5274

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

Hihi~

其實學英文的進度,真的都需要看個人啦~

以我自己的經驗來說,我當時在美國也是差不多待了兩個月,

回台灣之後,一開學上課,班上的外籍老師問我說,

是不是在美國長大XD

我是覺得環境的選擇很重要,

我當時跟我的代辦聊了很久,

因為我就是想利用暑假去增進英文,

所以,我對師資很要求,

然後,我也想要去華人很少很少的地方。

聊到最後,我的代辦根據我的需求,

幫我找到了美國中西部的語言學校,

我去上了之後也真的很滿意!

我待的地方華人非常少,

全校只有3個台灣學生,

所以,大部分時間我都跟其他國際學生一起。

為了想要更貼近當地的生活,

我是選擇住當地的寄宿家庭,

所以,我下課回家之後,

還可以跟home爸、home媽和他們的小孩吃晚餐,

寄宿家庭的小孩,

剛好跟我差不多年紀,

所以也會讓我參與他跟他朋友們的活動。

像是烤肉、打球、健行…等。

當時我幾乎一整天都要不停的使用英文,

學校的課程也很紮實,

所以,進步的速度比我想像的還快!

所以,我是覺得短期遊學給我的幫助很大啦!

我回台灣之後,有去考多益,

結果得到870!我自己都嚇一跳!

你也可以試試看~

不過,我會建議先想清楚自己短期遊學的目的,

然後,找一個有經驗的顧問幫你分析和挑選學校,

會比較容易達到自己設定的目標啦!

而且,代辦都是免費的,

與其自己在那裏花時間找資料,

又不知道從何找起,

還不如讓有經驗的顧問幫你分析。

你也可以打電話去問問看,

Study Map遊學航家 02-23119699

參考資料: 自己
  • 7 年前

一定會有的!

一來當然是因為上課,且學校的教學比台灣補習班活潑很多

也常常需要師生間/同學間討論應答互動

二來是即使你離開學校環境,你的周遭環境也是全英語環境

你必須使用英語來生活,會讓你不得不進步!

不過前提當然是你不能還是一整天都和台灣人混在一起!

(不是不行,是不要全天都在講中文)

我自己之前是去澳洲打工度假一年

說實話,前三個月念語言學校(BBELS)的時候英文程度真的是最好的~~

那三個月也是讓我極度懷念的時光

即使念英文對我來說有點辛苦的~~

至於語言學校的選擇也很多元化

每個學校都有他們的特色

你可以針對自己的需求去做選擇

可以加我好友再分享多一點資訊喔~~

FB:jhuang@ozfair.org

Joan Huang TW

LINE:ozfair207

參考資料: 自己,澳立留學
  • 7 年前

兩個月學英文雖然有限 但至少會比較敢開口說 因為學校生活都要用到英文

而且可以看看外面的世界 體驗不一樣的上課環境和方式

如果是18歲以下的話 可以參加夏令營

可以認識很多國際學生

學校會安排很多活動 讓你體驗澳洲當地的文化 也會帶你出去玩

還有會安排寄宿家庭 和當地人住 可以體驗當地人生活 每天都講英文

而且三餐和學校接送 全部都會安排好

18歲以下的參加這種夏令營 相信兩個月可以得到很多不同的體驗喔!!

如果是18歲以上要去短期遊學

可以上全天課程 大概下午兩三點下課 之後還有學校活動看你要不要參加都可以 也可以認識很多朋友喔!!

也可以選擇寄宿家庭體驗當地生活

如果暑假要去 現在要趕快申請囉! 不然會來不及

可以直接去問代辦比較清楚

現在代辦都沒有收代辦費 交給代辦比較快 而且比較有保障 有人可以協助你

之前我朋友是給Study Fair 帝菲爾 辦的 他們人很好 有問題都會有耐心回答

這是他們夏令營的活動

布里斯本學校夏令營

http://www.studyfair.com.tw/news_det.php?id=113

黃金海岸學校夏令營

http://www.studyfair.com.tw/news_det.php?id=111

18歲以上的話這裡有遊學優惠方案

http://www.studyfair.com.tw/special.php?action=ini...

參考資料: 自己 + Study Fair 帝菲爾
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

有耶...我之前去布里斯本的語言學校念了一個月的書而已

我住homestay幾乎24小時都是用英文,所以不進步也很難阿

而且可以認識很多不同國籍的朋友~還不賴

雖然剛去的時候真的緊張的要死~~~第一個星期撐過之後就放鬆享受澳洲人的生活了~~~

之後也打算想再去!!!!棒~~~~

我是在高雄找代辦去的,找代辦可以幫你處理到好,也可以比較放心~~~

參考資料: 親身經歷!!
  • 7 年前

對學習的確是有幫助的,但過程中,還是希望您能多講多練習。

再者,出去增廣見聞是一種很好的投資個人方式。

還有問題?馬上發問,尋求解答。