張歐歐 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

想要給外國人上雅思IELTS課程

本來是有考慮上家教

但是後來發現 費用太貴了

想問 哪邊的IELTS補習班 有給外師上課呢?

然後 價錢不要太貴的~

9 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

你想要找的全外師授課的補習班

推薦你去"劍橋台北"~ 因為我之前在那邊上過課

他們真的都是由一位外師把課程從頭帶到尾

然後也因為是小班制(超過14人就不再多收了!)

所以 很清楚每個學生的學習狀況噢!

像我 老師都認為我的文法太弱了 所以寫作文的時候 都會錯一堆文法= =

之後 老師都會課外再印些文法給我練習

而且除了上課老師可以問問題之外

劍橋 每天都會有自修教室 可以去自修

然後如果遇到不懂的,還可以去問行政老師(也是外師噢)

一到五的下午,都可以去問行政老師問題

行政老師也會耐心的解答,並且找些適合我的課外教材

對了! 劍橋的師資阿~除了都是外師上課外

每位外師都有TESOL的教師執照&五年以上的教學經驗噢!

像Daniel老師 就在劍橋台北敎了20年! 真是太厲害了!!

所以建議你 找個時間 可以親自去他們那邊了解一下課程噢!

台北市忠孝東路四段224號7樓(捷運忠孝敦化站3號出口)

02 - 27116630 www.ielts.com

參考資料: 曾在劍橋上過課
  • 7 年前

補習是最快最有效的方法

如果經濟允許的話我會建議你補習

但~~

補習班哪一家比較好?

應該說哪一家比較適合你

真的要找適合你的補習班

建議你多試聽幾家

可能是我的個性比較謹慎

如果沒有試聽就要我報名

個人覺得非常冒險

在問過幾家也堅持試聽之下

最後在比較師資及價格下選擇戴爾美語

戴爾的雅思聽力口說授課老師都是主考官

所以都會教考試整個流程及題目類型

當然在正式考試時你是不會讓他們考的

但都知道大概會問那些問題

你也知道該怎麼回答了

要拿高分就不是問題啦

在戴爾上雅思課程的學生程度都差不多

如果程度不能直接上雅思的學生

會安排先修課提升程度

有空自己去了解和試聽會更清楚

記得一定要先試聽

覺得老師上的不錯是自己要的再報名

www.all-english.com.tw

0800-22-22-33

• 太郎
    Lv 7
    7 年前

我還蠻推薦我現在正再補的戴爾美語耶~~~

之前我也是花了不少的時間找補習班

最後我選擇了戴爾美語戴爾除了是托福和雅思的官方考場之外

專員都會依照程度和狀況做課程安排戴爾的師資很透明化

當初去問課程時還是專員主動跟我提出試聽耶

如果一間補習班沒有對他們的師資很有信心的話

又怎會提出試聽的要求

專員的態度也很好 不會咄咄逼人

是站在學生的角度替學生著想

建議將您的需求和問題提出來給戴爾的專員

他們會仔細的聆聽然後為您安排適合的課程

都可以互相討論的

我當初是先打電話過去的戴爾的電話及網址 戴爾美語www.dell-english.com.tw0800-22-22-33

• 雅思我是在戴爾美語上的

像這裡上口說課的老師就是主考官

(覺得這樣的安排比較能讓我熟悉外國人口音)

而在上課方面老師會準備許多的單元讓我們練習

也同時會練習許多的考古題的題型

所以不論是在part1或者是part2上

都可以讓我們練習到非常的流利及順暢

我個人是覺得可以”說”到完美無缺

另外是寫作方面文章的起.承.轉.合重點

老師都會幫我們一一的說明及施教

不論是在圖表題的寫作上又或是在獨立的寫作上

都會一一的教我們如何的運用他的萬用寫作範本

寫出好的流暢的文章,但是並不會每個人都一樣的照本宣科

反而最厲害的是他居然可以讓每個人都有適合自己可用的模板

因此一來我們就可以將分數提昇非常的多

所以我是覺得這裡上課的老師都非常的棒

有空親自去看看吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

「雅思」和「托福」,戴爾美語都有指定的正式考場。

可以原地上課、原地考試,輕易取得考取好成績。

托福和雅思的上課內容分得很細

而且每個不同的科目

都是由不同的專業中外語老師授課!

老師補充的講義

補習班很慷慨的無上限提供給我們。

有問題問老師,老師也超親切~

不厭其煩的幫我們講解上課內容

除了提升我們的英文程度、

解題技巧和文法也會適時搭配課程一起傳授給我們!

所以只要按部就班配合補習班的規劃

考到一次好成績就不是問題!

而且只要考取了不錯的成績

補習班也會給一個大紅包~~

他們北中南都有分校,可以上他們的網站看看囉!

• 7 年前

補習是最快最有效的方法

如果經濟允許的話我會建議你補習

但~~

補習班哪一家比較好?

應該說哪一家比較適合你

真的要找適合你的補習班

建議你多試聽幾家

可能是我的個性比較謹慎

如果沒有試聽就要我報名

個人覺得非常冒險

在問過幾家也堅持試聽之下

最後在比較師資及價格下選擇戴爾美語

戴爾的雅思聽力口說授課老師都是主考官

所以都會教考試整個流程及題目類型

當然在正式考試時你是不會讓他們考的

但都知道大概會問那些問題

你也知道該怎麼回答了

要拿高分就不是問題啦

在戴爾上雅思課程的學生程度都差不多

如果程度不能直接上雅思的學生

會安排先修課提升程度

有空自己去了解和試聽會更清楚

記得一定要先試聽

覺得老師上的不錯是自己要的再報名

• 7 年前

在逢甲大學附近河南路上的前進補習班

可以去問問看

他們有中師和外師的雅思課程

而且師資相當不錯,外師還是現任的主考官

他們是專業補留學考試的補習班

因此都很知道考試的技巧和方向

推薦給你,可以去了解看看

參考資料: 自己的經驗
  • 7 年前

我推薦你去英美美語哦!

英美本來就有在強打雅思的課程了,

而且之前我也去上過,

感覺老師講的有很在那個點上,

而且學費也不貴,上課時間也很彈性。

所以推薦你去英美

希望有幫助到你!

• 7 年前

不知道大大有沒有特定想找哪邊的補習班!?

我現在上的萬翔英日語還不錯喔!

我記得一開始去了解時,他們還讓我做英文程度測驗(免費的喔!)

依照測驗結果,會比較清楚自己需要什麼樣的課程喔!

還有啊!當初去了解時,也是看了滿多老師上課的DVD

他們是面授的,DVD是為了讓請假學生能補課跟上進度的喔!

很貼心的服務吧~像有時候剛好有事請假補課也不怕跟不上進度呢~~

他們的日文和英文課,我都有在上

不過我剛開始補三個月多而已

聽輔導老師說

他們有會話、文法、專門檢定課都有~

之後如果就業需要的話,也有多益證照課程可以上喔!

他們小班制上課的方式,我發現學習效率非常的高、而且跟老師學生的實質互動又多,不過呢,我還是會建議大大可以進一步的了解看看,畢竟多了解也會有比較多的選擇,因為我覺得要上課的話,,花了錢就要能真正看到進步的效果才是喔!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。