匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 7 年前

朋友約我卻又耍我 我該如何應對?

各位 我非常不高興一件事 就是被一位我當成是弟弟的好友耍了

前一陣子 這朋友問我說何時有空 他想找我幫他看東西 他說某一天他有空 我說ok

結果 接下來一直沒說確切時間 前幾天我用line問他 上次他是說約何時?

接著他就開始擺爛 不回答 我覺得很莫名其妙

因為是他有事要我幫忙 又自己開口約的

就算不約或改時間 也要說啊

一直到他本來約的那一天 他都一直裝沒這回事

我才知道被耍了

我感到憤怒 不知他這樣有何意義?

當我是笑話嗎?

他曾說討厭沒誠信的人 結果 自己比誰都更虛偽!

拜託 我不在乎他有沒有當我是姐姐 但就算普通朋友也不該如此

我朋友一開始不知道是他 說他或許是不小心忘記 但故意耍我的機率更大

我不知道他前幾天還能有說有笑 就只是為了大費周章耍我嗎???真的很怪

如果買東西向老闆喊價又不買 都還會被對方當作你莊孝維 甚至會被打

不知我應要質問他為何如此耍我?或是也把他耍回來呢??????

已更新項目:

我朋友還故意試探他 問他有和我及另一位朋友聯絡嗎?

他故意不提我 只說另一位朋友有活動 這樣而已

4 個解答

評分
  • t-ys
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

他耍妳妳學一次乖,對妳並沒有造成損失,既然把他看成弟弟、又何必斤斤計較、不要再提了、不過如果涉及感情問題、妳就應該知所進退啦,否則越陷越深,最後不能自拔、又耽誤青春年華、花不來啦,請參考,祝幸運。t.ys

• 7 年前

簡單說一句

斷絕朋友關係!這種人不用甩她!

• 7 年前

我也有遇過這種人

當下真的覺得是怎樣(因為我超討厭約了又不來也不說一聲

真的很氣!!

那把他當自己倒楣 下次注意他就好了

• 7 年前

可能有什麼事情突然想到又突然沒想到吧

建議你可以好好跟他溝通

還有問題?馬上發問,尋求解答。