求小康妮Connie Talbot的Happy Song

拜託各位大大給我小康妮的happy song 歌詞

真的很好聽 <3

要有中文翻譯

因為英文的有了唷!!!

拜託了!!

已更新項目:

可以一句英文+一句翻譯嗎

這樣比較方便看 :)

如果不方便的話沒關係就選你了xd

2 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

參考看看囉~

你整天躺在沙發上 穿著短褲踱步家中

看著你那無生氣的臉 不要再折磨自已了

要再這樣混混沌沌 抱怨渾身不舒服

陷入悲觀的漩渦中 不會讓你有起色的

**所以我為你唱了這首歌 只想讓你高興

當你不如意

所以我為你唱了這首 我懂你的痛

yeah..為你唱這首歌 其實不太糟

不要苦著臉 希望在明天

房間氣味太糟糕 開個窗透透氣吧

你整天在那說空話 不會修好我的吉他

我們做了很久的朋友 要是再看你這樣下去

怕會失去我認識的你

(要是你看到我這樣)你也會這樣做

**

即便無所事事的看著雲

其實犯錯也無所謂

放下吧

如果你控制不了

無視它

視它為一個笑話

**

2013-06-19 22:45:58 補充:

You spend all day lying on the couch.

你整天躺在沙發上

Walk in your boxers ´round the house.

穿著短褲踱步家中

Looking at your pale ugly face.

看著你那無生氣的臉

Enough to make mirror break.

不要再折磨自已了

2013-06-19 22:47:56 補充:

More half-asleep than half - awake complaining that your body aches.

要再這樣混混沌沌 抱怨渾身不舒服

Feeling sorry for yourself. Won´t get you anywhere.

陷入悲觀的漩渦中 不會讓你有起色的

2013-06-19 22:54:32 補充:

**So i´am singing you a happy song. Just to cheer you up.

**所以我為你唱了這首歌 只想讓你高興

When you got it rough. So i´am singing you a happy song.

當你不如意 所以我為你唱了這首歌

Just to cheer you up.

只想讓你高興

2013-06-19 22:55:57 補充:

I know how it sucks! Yeah i´am singing you a happy song.

我懂你的痛 所以我為你唱了這首歌

It can´t be that bad. why you look so sad? ´

其實不太糟 不要苦著臉

Couse better times ahead.

希望在明天

2013-06-19 22:57:12 補充:

Your room smells like bad Mexican.

房間氣味太糟糕

Pull up those blinds let air come in.

開個窗透透氣吧

Your promises and blah-blah-blah.

你整天在那說空話

Won´t fix the strings on my guitar.

不會修好我的吉他

2013-06-19 22:58:52 補充:

We´ve been friends for much too long.

我們做了很久的朋友

For me to watch you carry on like this i miss the you

要是再看你這樣下去 怕會失去我認識的你

i knew you´d do the same for me.

(要是你看到我這樣)你也會這樣做

2013-06-19 23:00:17 補充:

即便無所事事的看著雲

Watching shapes in the clouds all day.

其實犯錯也無所謂

It´s ok sometimes we make mistakes.

放下吧 如果你控制不了

Let it go-o-o if it´s out your control.

無視它 視它為一個笑話

Shrug it off , like it´s silly joke.

2013-06-19 23:03:15 補充:

副歌**重複的地方我就沒打了哦@@~

醬可以嘛?

你要再清楚一點的話~ 我可以寄到你的信箱~!

參考資料: 音悅
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。