日本女生和留學

我想去日本留學,因為我總覺得日本女生都很有氣質,很有女人味,所以我想要去跟他們生活,請問一下,他們每個女生都很有氣質嗎? 去跟他們相處形為舉止有會跟他們一樣有氣質嗎?

我不想聽到叫我做自己的答案!

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我去日本遊學過 目前高中

日本女孩很可愛哦

我個人是認為不見得都很有女人味 但絕對都有自己的魅力~

我是去年年底去日本的 那時候跟日本的學生一起上課、吃午餐、聊男生 真的超開心~

可是日本的都市跟鄉村有些落差

都市有很多美媚很艷的學生 計算是冬天裙子也折超短~穿得很時髦~

走在路上很多帥哥會跟你搭訕= =

如果是鄉村的話也不錯 學生都很樸實沒有心機 放學雖然不會像大都市的學生一樣跑趴唱K(KTV) 但是會去逛逛街(比較鄉下的地方還是有大型百貨)拍拍大頭貼~超純樸的><

在日本的開銷真的很大哦! 冰淇淋200-350日圓(約台幣80-140)

隨便路邊的平價餐館880-1500日圓(約台幣350-600)

而且通車費用也不低哦! 重點是日本有好多好可愛的東西><

每次看到都好想買買買買買~~~~~><

眼睛都會發亮哦~~~~~

哈哈抱歉扯太多了!

我認為你如果去日本待一段時間 接觸那邊的學生

你會變得跟他們越來越像哦~像說話語氣啊~看東西的品味啊~

日本這個民族對外國人很有禮貌的! (雖然多少有些排外)

但是他們的文化很豐富 很多采多姿 你一定會愛上的!

基本上他們比較防範中國人啦!(因為前科太多= =)

還有一點我超喜歡的哦~他們不會把台灣跟中國聯想在一起!

那時候我去的學校啊 每個人都好友善~ 一直說要來台灣玩!

總之 我很喜歡日本哦~跟喜歡台灣一樣喜歡~^^

• 7 年前

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

●●購買者只要【告知我們是從知識加看到訊息都有贈品】可拿●●

不管如何

先預祝您到時候在日本既平安充實又玩得愉快喔

凡是【出國旅行紀錄、打工、留遊學送禮,門市屋內擺設,汽車裝飾】的

日本國旗周邊百貨★★最便宜單價25元就可以買得到!★★

和【見面交換禮物】和【回國後收集珍藏】用的

★★超過50個國家紀念用品★★,均可寄到國外

跟★★TVBS新聞台、壹電視、蘋果日報★★採訪報導過的

【心繫中華民國/愛台灣創意小物,可以一解思鄉之苦,也是種族歧視的潤滑劑】

**這裡通通都有喔:

YAHOO!奇摩拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3084070541

國旗男孩Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/boyflag

PChome商店街:http://www.pcstore.com.tw/ghibuli/

露天拍賣:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iyr00...

訂購專線:02-82876551 (週一~週五 早上9點~晚上6點)

日本徽章‧日本鑰匙圈‧日本停車牌

日本旗幟‧日本桌鐘‧日本掛鐘‧日本防水行李箱貼紙

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

• 7 年前

我最近常常跑日本玩

日本女生真的個性很吸引人~先別說~是不是因為~本身就這樣

還是因為我是客人~他們就是很甜

像是我去日本九州玩~遇到一個超級甜美的女生

我找她照相~我本身也很害羞

她還用日文說~啥啥啥??なに~なに?

真的是太萌了~想用日文對她說~可不可以把你打包回家

她跟我照相的時候~手指頭還捏成一團

被電到了

哈哈哈~娶日本妹真的很幸福

但是聽說也很現實ㄡ~因為日本女生很溫柔~很依賴男生

但是相對的~假設男生工作不好~或者沒工作

聽說跟台灣女生不一樣~台灣女生有的還會一起吃苦

日本女生~聽說~絕對不可能

這是文化差異~但是日本女生很聽另一半的話~是真的

所以台灣~日本女生都有優缺點啦

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

不一定 每個國家的女生都大同小異 因人而論 如果你不嫌棄日本開銷很高的話 現在日本對外國人管的很嚴

2013-06-13 19:22:21 補充:

還有一點 外國人在日本受到委屈及不公平待遇 是找不到救兵

2013-06-23 16:44:47 補充:

難道只有日本女生才有氣質嗎 台灣女生就沒有氣質嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。