請幫我分析八字開運

國曆 76/07/25 辰時 男命

我身體一堆狀況 眼睛一直出眼屎、 心臟無力、筋骨痠痛、頻尿、痔瘡、重聽、疲倦 、中氣不足,八字哪裡出問題了嗎?...

1.我的喜用神怎抓呀? 好多說法

2.怎都沒異性緣以及朋友關係不好~都沒來往

3.我的偏財運怎那咪不穩定?

4.瘦身 對我有開運效果嗎? 目前180/90

5.我適合繼續念書嗎? 還是穩定工作就好? 適合業務、直銷嗎?

6.我的貴人是???該如何尋找?

已更新項目:

我真的業障深重嗎? 前世是??

2 個已更新項目:

小鋒好專業

8 個解答

評分
  • 阿家
    Lv 5
    7 年前
    最佳解答

閣下八字喜用難取,用水傷火(心臟無力)

用木傷土(中氣不足),用火傷金(痔瘡),用土傷水(頻尿),用金傷木(筋骨痠痛)

元神又無力(疲倦)

相生為清,相剋為濁,滿盤濁氣令人苦

改吃素吧!!減肥,多運動,多喝水,唸藥師咒迴向給自己和累世冤親債主

全身都有毛病,吃中藥調理

適合業務、直銷工作

明後年有機會認識新朋友

平輩能幫閣下創造財運,但也會奪財,要注意

媽媽是閣下的貴人,對媽媽好一點,多參加宗教活動,可遇長輩貴人

31歲秋天有婚緣

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 7 年前

當初我也是跟您ㄧ樣,誤以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我們.. {但是不然喔!} .

當簽名書寫自己的姓名,我們中國字就會產生萬有引力,影響我們一輩子運氣好不好?常聽人家講(人生如戲)

許多人一輩子諸事不順,到處求神問卜、算命改運,還是事與願違.

其實不知道,人一生的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,就在名字上.

所以很多朋友辛苦一輩子,不知道是改錯名字的關係,或是自己名字不好影響!

我們家在台北中和開鐵工廠的,三四年前生意很不好,沒什麼工作,也沒麼訂單,工廠開銷幾乎都打不過,我們夫妻倆也是常常為了錢,為了小孩吵架,婚姻都快出問題了,日子過的很苦!

長時間心情很低落,所以到處求神問卜,算命問神改命改運的,浪費很多時間,花了很多錢,但是最後都沒改變沒效果.

後來在網路上,有位網友在介紹老師.說很厲害!

我也是先用電話請教,他說我們小孩的名字取錯,公司名字也不好....等等.

家運才會這麼不好!

後來我和老公商量,請老師來幫我們!

之後我們夫妻倆相信老師,全家的名字都改,還有工廠的風水也照老師的指點.

做了改變!{這幾年工廠的訂單及工作都很順.}

真的有變好,我才會介紹給人!

給您幫我們改名字老師的聯絡方式!

網址 ppt.cc/UJmN 網址 ppt.cc/2XGJ

• 可以到部落格私密留言(農曆過年後的年次+姓名+性別+問題)讓我從姓名行運的角度幫你看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 甯鈞
    Lv 7
    7 年前

有人婚姻經營不順,不去檢討兩人相處的行為問題,反而去找人改運。

有人事業經營不順,不去查看經營上的失策,或用人不當,或理財有誤,而去找人改風水。

有人心有貪念,亂投資或投機破財,不去思考自己的「心念」問題,也去 找人改名或靠念珠及水晶來改運。

有人生活作息不正常導致身體不好,卻不好好調整作息習慣,或是到醫院看醫生,反而求助某些 「江湖郎中」來改名,希望改名後身體健康。

• 7 年前

1以能量比的話 喜水木 忌火土

2不是我能處理的範圍

3就算有偏財運 你也不適合處理

4不是我能處理範圍

5你要等32歲才有考試運 業務可以 不過要找有底薪的 直銷算不固定可能不適合 除非是你有一定名單

6適合與母輩和同輩發展人際關係

• 7 年前

都不是 , 是你電腦遊戲打太多 .

• 7 年前

三合祿局逢穿,身體一定差

37歲(2023)癸卯大運,,癸卯年農曆二月,該月最兇

祿到逢穿加上梟印奪食

此為人生最大劫~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。