匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 8 年前

B型人有弱點嗎?

*請不要回覆"不是每個B型人都是這樣"之類的回答

只是想聽聽大家意見

不喜歡或是講大道理的人請勿加入哦

謝謝

((( 以下是我認識的B型人)))

1.可以批評正常上下班的人不好不對

自己卻墮落到整天玩電腦的宅男宅女

2.似乎很愛比較

如果自己不夠好不能比

就拿他朋友好的厲害的來比

像是:妳那樣哪有甚麼!!我朋友都拿到1級了好不好!!

(小B自己卻連初級都還過不了)

3.講話不顧他人感受

喜歡開口閉口罵人白癡**笨蛋

自己做錯又要怪奇他原因

千錯萬錯就絕對不是他笨

4.不知哪來的自信心

總是可以把好的人說成不好的

自己卻遭的一蹋糊塗

5.會習慣在大家面前說自己很厲害

也會壓低別人(笑別人不好的地方)

來提升自己

讓別人覺得"至少他還不錯不會這樣"之類的

不知道有沒有人跟我有同感

其實B型很聰明的

也很多大老闆是B型

可為何他門不正派一點?

他門總是自信滿滿

韓國自殺率還蠻高的

自信的外表下該不會是自卑??

他門好像很愛笑人

是不是因為怕自己被笑??可是他們總是很有自信.....

請問B型人有弱點嗎??

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

无论是多么强大的人,在TA们身上也都或多或少的存在着一定的弱点,例如B型血的人,TA们无论是对待工作还是生活,都非常的好强,在外人看来这个类型的人强大到可以忽视全世界,那么B型血的人就没有性格弱点吗?当然有,下面我们就一起来看看吧。

1、B型的人虽然被强烈的自我肯定支持着,又充满自信的生活在这个世界,然而由于疏离感所使然,扭脱不出劣等感樊笼的也不在少数。喜欢我行我素,厌恶规则、制度的拘束。

2、B型的人对自己的言行,向来都很自信,而且也很负责。另外主观、懂事、好辩、纯真、无欲望,强烈的果断力及夸张的作风,都是B型的特征。这种人他不愿别人批评他,或是做合乎一般性的事情。

3、B型人的言行举止是冲动的、突发而无反省的,他并不在乎行动的目的与结果,虽然B型人重现实际而富实行力,但是兴趣却很容易改变,B型人缺乏持续性格表现,乃是个性行动被发挥到坏一面所获得的结果。

4、每当B型的人碰到问题时,常会做广泛、不定型的弹性思考及想想,决断迅捷,做出重点性的结论,且能巧妙的把事情处理妥当。然而遗憾的是心志不定,具有脱疆野马般强烈的好奇心,缺乏耐心、毅力,时而懒散时而心细,尤其健忘,这都是B型的人最大的性格弱点。

人无完人,每个人都有弱点,每个人也都会犯错,重要的是我们要认清自己的缺点,及时的改正,这样才能让自己变得更加的完善。

2013-06-14 13:30:52 補充:

B型血人依据敏锐的感觉而发的缺乏理论性的议论,常不为周围的人所承认,于是,B型血人就会产生一种疏远感。为克服这种疏远本文由论文联盟http://www.lwlm.xn--comb-8z5fyioey6i93hzdua801mi2e...

2013-06-16 17:40:56 補充:

我覺得各血型都有優缺點

• 8 年前

我也是b形人跟你問題差不多我們班上就有這種人(我不是這種)我最討厭的就是這種人他們有什麼弱點應該是對比他們大的人沒折吧?我班那個人就是對老師沒折

2013-06-14 17:36:31 補充:

Ps這應該不是血形問題吧應該是各性問題

• 8 年前

我覺得各血型都有優缺點

我是O型的~我對於B型的欣賞是

對於事情的無感程度很高~很容易粉飾太平

所以~其實B型人很好相處~就是最不會記仇

因此你說笑人~那可能只是想裝幽默~但是裝錯了

但是B型的人~不會認為那是自己的問題~他們認為是對方沒有幽默感

跟B型相處有個好處~就是可以虧對方~對方不會認為你在傷人

B型也是最夠朋友的血型~與O跟A交朋友方式不同

因為B型的交朋友~是非常隨性

但是B型交朋友有個很大的缺點~就是覺得合得來的才是朋友~非常感覺主義

因此B型是最容易交朋友~也是最不容易交朋友的血型

因為~你要讓他們覺得能接受~認定你~其實很難

但是假設認定你~那他們是很忠心的~就是真的會挺你的那種人

不太像其他血型

我就算交朋友~也會評估~因為~不見得交朋友~對方說的話~我就全然信

所以本質上B型的人~他認定妳~那妳會感受到B型人的優點

假設沒有~那可能就會覺得B型人不好相處

在O跟A身上~我認為~你可能看不太到這些特質

我倒是覺得B型人很好相處~因為B型人最沒有階級觀念

不過也最難掌握

2013-06-14 15:58:39 補充:

B型的人對於世界充滿好奇心~因此要吸引他們~就是對於事情本身的追求

他們蠻懶得在人際關係上~持續經營~也懶得在社群上~要達到怎樣的地位

跟0與A不同之處~在於O跟A會社群的想法~因此會犧牲~但是B型的人比較薄弱

2013-06-14 16:00:13 補充:

這是我所認識的B型~其實我雖然不是B型的人~但是我很欣賞B的灑脫

2013-06-14 16:26:01 補充:

至於說~韓國人~其實你可以去看一下資料~韓國其實血型分布比起其他國家~是來得平均ㄡ

我欣賞的韓國藝人~也是A型~南北韓O型27.7~A型31.5~B型30.7~AB型10

• 8 年前

每個人都有弱點。

雞蛋再密都有縫。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 呃.....我也是B型人 但.....

社會歷練不夠吧 才會如此自傲 經過社會經驗的累積 慢慢會將稜角修圓的

說真的 並不是每個B型人都這樣啦~><~

• 8 年前

太自以為是,大概是b型弱點吧。

• 8 年前

沒有弱點..

唯一的弱點就是覺得自己太強啦...

2013-06-13 23:12:02 補充:

~自我感覺的b型人

還有問題?馬上發問,尋求解答。