匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 7 年前

sony Xperia TX和ZL哪台CP值較高

這兩台規格差很多我知道

我最近要換人生第一台智慧型手機

想說到底要花多一錢買好一點的

還是要買比較舊的比較便宜的

買哪隻比較划算呀??

還有最近看到LG的GJ也讓我有點動心

LG的手機值得買嗎?

已更新項目:

TO: ilovemilk

謝謝大大建議~

我是要搭配中華學專591

手機價分別是:

SONY TX 9990

SONY ZL 12490

LG GJ 11490

我本來也想買TX

但聽家人說為何不多在多一點錢買好一點的

讓我有點猶豫

還想問SONY有什麼特色又方便的軟體呀??

2 個已更新項目:

TO:友銓

謝謝建議喔

其實是ZL沒防水 GJ有防水(不用防水蓋這樣)

我是聽說LG的照相功能和音質很悲劇XD

我以為SONY會有特別的介面之類的

TX和ZL對我來說真的很難抉擇阿

一個較便宜 一個較新規格較好

只是有時會想我真的會需要用到這麼高規格的手機嗎

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我推ZL

ZL跟TX就不多做比較

TX有的東西ZL都有 而且更強大

ZL跟GJ比

ZL有防水 GJ沒有

ZL前置鏡頭200萬 GJ130萬

差1000塊效能差了這樣

SONY特色就是walkman等化器的強大

還有他的照相功能

最近主打防水

2013-06-17 18:51:38 補充:

GJ才有防水沒錯 抱歉打反

追求音質和拍照 選sony正解

TX跟ZL的抉擇

真的要看自己的需求了

有在玩大型遊戲還是推ZL

一般人手機應該都是用個1~3年吧

現在遊戲畫質越做越棒

系統需求相對增加

想撐久的話就ZL吧

參考資料: 我, 我
  • 7 年前

我也覺得你用TX就可以了

雖然它的規格比較低,但一般會用的基本功能它通通都有

目前它的售價也比其它手機便宜

http://www.snurl.com/27alqfy

• VVVx
    Lv 5
    7 年前

TX就夠用了

多的錢留下來買下一隻吧

那麼多功能你也用不到不是嘛?

• 7 年前

tx大不推銷,她外型看起來ˊ挺專業挺高檔的,但他其實大輸xperia sp 實際去用過就知道了!zl cp 直挺高的

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

LG.....其實大家風評都尚可

TX現在價格已經降到一個很棒的價格帶

那個cpu贏oneX跟S3又不相上下

所以推TX

還有問題?馬上發問,尋求解答。