婷宣 發問時間: 美容與造型化妝 · 7 年前

這麼多牌子的cc霜最推哪個牌子

最近感覺CC霜還蠻紅的

而且看好多牌子都有出了

所以有點想買來試試看

看有些人分享都是說很好推開 也不會厚重

不過不知道效果是差在哪裡啊?

大家用過覺得最推薦的是哪一家的CC霜啊?

7 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

倩碧cc霜

它們家cc霜剛上市沒多久我就買了

上妝的效果很不錯

像它這款cc霜有很好的自動校色科技

加上有四個色號 N1 N2 Pink Peach

可以針對各種不同的皮膚狀況調去改善膚色

像我皮膚是比較容易蠟黃

當初櫃姐就推薦我用Peach

可以改善暗沉 讓臉有蜜桃般的自然粉亮感

另外倩碧的CC霜是它們家水磁場系列的

裡面還有加保濕成分

加上質地無油 上完可以控油又補水

而且顏色自然不會有無粉感 擦完全臉也不會有厚重的感覺

• 7 年前

CC霜…最近超多的阿!

但我朋友都用蘭吉兒的…

畢竟學生嘛~~~哈哈!!

但是也不會因為價格便宜東西不好,

我反而覺得不一定要花花幾千塊在專櫃上買…

開架一樣是有好貨的!!!

• 匿名使用者
    7 年前

CC霜第一個想到的就是蘭吉兒的阿!!!CP值很高~價格又很實在,而且水透亮款保濕效果很好~一整天下來脫妝不明顯,也不太出油,不用怕要一直補妝!!!重點,妝感很自然又服貼~就跟韓劇女主角一樣自然~~哈哈~之前連凱文老師在女人我最大上都有介紹呢!!!

• 匿名使用者
    7 年前

我也推蘭吉兒!!!!我是用V透白CC霜!夏天到了~就是要美白嚕!

而且這支會製造小V臉的效果!

我當初是看到女人我最大 凱文老師幫模特兒林若亞試用才知道的!!

真的滿厲害的 而且他擦起來不會有死白的感覺 好像是說有一種技術

會讓CC霜接觸到你肌膚時 自動調節成你肌膚的顏色!

這樣就不用在為了要買哪個顏色煩惱了~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

在用過了這麼多家牌子後 就屬蘭吉兒最合我意!!

我是用水透亮那一款的~因為我是敏感肌…

水透亮CC霜是連敏感肌的人都可以用的~超棒的!臉真的比較沒有紅紅的了…

CC霜真的擦起來滿輕透的!

參考資料: 自己唷
  • 匿名使用者
    7 年前

專櫃的我就沒辦法推薦你了

我都是用開架式的 我是用蘭吉兒的水透亮CC霜

因為這支是主打保濕 比較是我想要的需求

他擦起來真的不會有黏黏難推的感覺

他的CC霜接觸到臉的肌膚後 就會自己變成水狀 真的還滿保濕的說

而且他還有改善暗沉及泛紅膚況!很不錯的一支

參考資料: 自己
  • 哈囉,

我推薦你韓國Holika的CC霜唷!

他分為兩種可以選擇,

看你是中乾肌還是油性混合肌。

我自己買油性紫色那一罐,

CC霜防曬系數不高,所以要接在防曬步驟後面使用唷。

質地就像乳液一樣,比BB霜還好推呢^_^

而且效果很好,真的馬上變白了呢!

我是在Y拍小三美日買的,推薦給你囉。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。