匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 7 年前

想找第2份工作(兼職)

本人住桃園~男生

目前有一份工作 早上8點到晚上8點

想在找一份晚上兼職的工作

搬貨之類都可以

謝謝~~

5 個解答

評分
  • 金恩
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

建議你找"理貨員"..只要是倉儲物流的都有這樣的需求..找晚班大約4~5小時..這種產業蘆竹鄉/大園那邊最多

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 7 年前

版主您好,打擾了!!不知道您是否有興趣做網路賺錢的工作呢?(因為我覺得外面工作真的不太好找),我希望可以認識想要”賺錢”、懷抱夢想的朋友~一開始您可以當兼職讓每個月替自己”加薪”,等上手了也可考慮做全職的~我想告訴您我自己的親身經歷!分享”在家就能工作賺錢”的方法~有任何問題歡迎您來問我或聊聊都可以^^供您參考囉!

圖片參考:http://*****/aRE19

圖片參考:http://*****/MKQbq

• 阿馬
    Lv 7
    7 年前

這類的兼職職缺可以到奇集集網站去找

那上面有很多種類可以選擇

我自己就是在那邊找的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

你好,一切順心,找工作也記得要找機會!找對機會,成功致富才有希望!

什麼樣的事業機會讓國內外企業老闆都願意投入經營,你能想像此種機會嗎?

事關環保公益與成功致富,提供一項實現夢想扼要消息供你與你家人作評估,

產品是沒有對手、孤門獨市、家家戶戶定期需要的優質節能減碳省油利器!

目前是全世界少數人知道和經營的最底層創始期!只需花2~3年努力建構通路,

往後成就預期可望遠遠勝過一輩子用寶貴光陰上班工作或開店換取金錢!

這種成功致富機會那裡找!?相信以前你也不曾遇上如此難能可貴機會!

成功機率極高又無任何資金風險,憑藉此次機會實現人生夢想將是大有可為,

希望此非同小可幸運消息能助益你和你家人,若有打擾,也尚請包涵!

參考資料: 自己、家人與眾多朋友實際經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。