匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 7 年前

怎麼辦 性向問題 怎麼辦

我是高中女生

我不知道是性別混淆還是怎麼樣,因為就讀的學校女孩占的比例比較重,

又因為身旁有個同性戀的朋友,我常想 我會不會和我那位朋友一樣喜歡女生,原本不會去想的事,不知道是心理作祟還是怎麼樣,想的心裡很煩,最近看到不固定的女生會有怦然心動的感覺,我不知道那是不是怦然心動,好像只要對到眼就會喜歡上,我其實不喜歡那種感覺,心裡很不舒服,感覺又好像是喜歡女生,可是我想我又沒有固定的對象而且對男生也不排斥(只是現在沒有對象),不知道該怎麼辦?

6 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

很有可能是因為讀女校的關係

產生錯亂

但是其實同志也沒啥不好阿

最主要是知道自己喜歡甚麼

如何讓自己快樂 這最重要

慢慢的了解自己

• 7 年前

我讀的學校是女校

基本上同性的比例不低

但是大家不會去排擠他們

有時候你不一定是同性戀

但就是對特別的某個人有感覺

其實同性戀也沒什麼不好啊

除了不能生小孩

也許你是對女性也有興趣吧

其實我有時也有這種煩惱

女生太多就會發生這種狀況

會想要接近同性也不是一種錯嘛

• 7 年前

女生多的學校真的GAY和T特多

女校.五專都是這樣的情況

• 7 年前

我的公民老師教過我們一個方法

妳就想,你想不想跟同性或異性發生性行為?

想跟同性的話就是同性戀,想跟異性是異性戀,都想的話就是雙性<<好像在講廢話@@

我以前也曾想過我是不是同性戀,所以我就照老師的說法去想同性...然後...我覺得超噁心的= =lll

想異性就不會覺得噁心,反而還有點期待//////

希望這方法能幫的到你

2013-06-14 21:46:58 補充:

聽說有所謂的假同性戀?就是在像你那種環境(同性較多或是跟某些同性好友特別友好)時,會出現性取向錯亂的情形@@

你也許就是處於這個狀態

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

不用太擔心啦!這種事情不是絕對的,希望你不要太在意!

• 7 年前

現在的社會算是性別平等,所以社會上有同性戀也見怪不怪

就連雙性都有!但為什麼你會覺得奇怪是因為每個人都是出生在不同的環境

而環境就會讓一個人起變化,例如:我們班有個女生講話很粗魯會打人,但大人們不是說女生要溫柔,為什麼會這樣,後來我才知道因為它的父親時常打他母親,

可是除了他本身之外就沒人能幫助他母親,所以他才會變的很兇又力氣大。

可是大多數的家庭都是以男生愛女生,女生愛男生的關念交導孩子!而孩子們的家庭環境都沒問題都是以正常的教育教導,所以你看到這話面當然會產生排斥,所以要看大家是否能接受或不接受同性的觀念!現在也有很多女生因環境、同儕關係

也變的得很愛看男X男的書(我也是其中之一)但有人看到也會反胃!

希望以上的解釋你能了解><

還有問題?馬上發問,尋求解答。