發問時間: 寵物 · 7 年前

比較可信的貓飼料

我想養一隻貓咪

可是我ㄉ金錢有限,因為我才國一而已

預算只有1000元而已

所以想請各位大大介紹一些比較可信又不會太貴ㄉ

貓飼料

5 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

猋 好市多紫包 價位都還ok,評價也還不差,一隻喵口一個月飼料費約300~500元,剩的要存起來,因為養貓咪還要定期打預防針,及醫療費用或其他偶爾的支出哦。重要的是養了他就要好好照顧他、愛護他,不可以遺棄他唷!

• 7 年前

如果你的年紀這樣,預算又有限,我會建議你不要養貓~

因為如果貓生病會花很大一筆費用,是你的預算好幾倍。

如果你真的很喜歡貓咪,你可以到收容所當義工,或是到動保團體的收容所當義工。

也可以去餵流浪貓,相信這樣你也可以體會到養貓的樂趣,等到以後能力夠了再養貓也不遲的喔!

• 7 年前

這裡有這一些出狀況的飼料文章,以及營養素的注意事項,希望對您有幫助http://wei541235.pixnet.net/blog

參考資料: 網路
  • 7 年前

大概一包飼料都可以吃二到三個月,看貓咪~個人覺得皇家很油,最近買了無穀飼料和之前飼料比起來香味就差很多,無穀比較沒有香味,有添加物就覺得很臭,我可以推薦猋,不算太貴,網路買很便宜7公斤970元,MOMOCAT(一個製作貓咪的牌子,裡面廠長錢錢就是吃這個牌子,這個價格是他賣的),可以網路查露天和奇摩有沒有更低的售價

ps.我買的飼料裡面也有猋這個牌子

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

小貓1ㄍ月飼料大約不用1000..

還有問題?馬上發問,尋求解答。