匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

請問台北車站哪裡有推薦的美容乙級的補習班?

請問台北車站哪裡有推薦的美容乙級的補習班?

4 個解答

評分
  • Ash
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

中華人力資源服務協會地址:台北市延平南路12號3樓連絡電話:0918562896 亞瑟美容美髮教育機構地址:台北市大同區承德路一段51號4樓2號連絡電話:02-25500355 伊美美容教育機構地址:台北市中正區青島西路11號3樓之1連絡電話:02-23112107 漾Spa國際芳香療法教育中心地址:台北市忠孝西路一段50號23樓之7連絡電話:02-77247575 妍莉美容美髮補習班地址:台北市忠孝西路一段50號21樓之15連絡電話:02-2388-0626

• 匿名使用者
    7 年前

我推薦一間我待過的補習班給你參考

我之前是在摩登美容補習班上美容丙級證照的課程

因為對美容一直很有興趣而且家裡和朋友也都很支持我,所以我也開始找了很多的美容補習班當然也有去一一試聽,

終於找到了這家摩登美容補習班,我很喜歡她們老師的上課方式,尤其這家補習班還是堅持不推銷材料和小班制的教學,

課程也都會不斷地循環即使缺課都還可以回來上課,

補習班的位置是在台北車站很方便喔!

剛開始真的很不熟悉實際的操作更不是那麼地上手,但老師很細心地教導我,從一開始的不會到慢慢開始上手之後,

不管速度和技術也漸漸地有進步,滿有成就感的!

老師是很資深的美容講師了,上課方式很有她的一套,會吸引學生認真上課和努力練習

考試前還有模擬考試,後來我也順利考上了美容丙級證照,

我後來去應徵一些美容相關的工作也都很順利!

而且像現在醫學美容相關工作都非常地熱門,

所以有了這一張證照想進入這塊領域就是大大的加分,我現在是在醫美診所當美容諮詢師,

晚上再進修美容乙級的課程,因為我想再更上一層樓~

如果你也想跟我走美容這一塊可以先去試聽看看,試聽是找補習班很重要的過程喔

這是摩登的學院網址,裡面還有很多豐富的課程可以去參考看看喔~~~

http://beauty.gowoo.com.tw/

02-23315105

• 7 年前

哈囉~你好阿~

我去年考了美容乙丙級證照 考一次就過了哦!

想考乙丙級的話 我推薦這間~

http://www.stellar-spa.com.tw/news.asp 這是補習班的網址,請慢用~

他們是小班教學 合法有政府立案

老師們都會耐心的一步一步教導呦!

而且教學很用心~不會真的把你教到會!

希望有幫助到你 *>u</

• 匿名使用者
    7 年前

我是朋友介紹在妍莉考上美容丙、乙級的〈一次考取,政府立案〉。老師很專業,教學很認真錄取率又高〈學費優惠中〉。上www.zym.com.tw就可以找到電話及地址。美容相關問題都可以電話諮詢ㄛ建議妳去看看。〈網內有學苑各年度錄取名單〉

還有問題?馬上發問,尋求解答。