救命!屁股長東西有濃又紅又痛~

我屁股長了東西,就是在肛門旁邊屁溝上 原本就有一顆了好幾年之後變大又紅又痛,已經是無法坐著了 因為超痛~~那一顆長度大概有2.5cm寬度1.8cm,之後大到自己破掉留超超多血的 我擠乾淨之後(擠超久)後面陸續幾天也都會慢慢出血,好像過了半個多月就好了~~但是.....經過2.3年之後就是現在,她又開始大起來了只是沒第一次這麼大 紅紅會痛,因為它還不夠大所以還可以坐著,我看它裡面好像有濃 但是皮太厚了擠不破,我想請教大大我可看西醫該看哪科 一定要動刀嗎? 可以看中醫嗎??不想動手術...怕痛...怕動了手術無法坐著 因為我是坐辦公室的~~~

如果看醫生該看哪科 中西醫的~~~還有 我這一顆對我的生命會受到威脅嗎.....?

已更新項目:

除了那大顆的農以外 旁邊的肉壓下去有塊肉是硬的 那硬塊也腫起來 當還沒發炎時摸下去只是一顆東西 時間久了他就變大 會痛 開始長農...跟癌症梅關係吧....

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前
    最佳解答

你好!

這叫褥瘡

椅子坐太久, 熱濕氣無法散排引起的火氣。

盡量不要坐不通氣的皮沙發椅。

看它裡面好像有濃 但是皮太厚了擠不破,這是它還沒有成熟, 此時是最難受期。

可以到傳統的草藥膏(武館)這類的店去貼藥膏布催熟它。

幾天後撕下葯膏布 , 會連白膿心出來。

準備些衛生紙, 將汙血擠乾淨即可。

2013-06-14 20:35:59 補充:

告訴草葯膏店說是生疔呀!

• 安安
    Lv 7
    7 年前

依述紅腫痛為肛門邊,偏屬肛門附近結構發炎,較像肛門瘻管發炎,不宜看皮膚科,宜直接看直腸外科

• 7 年前

我個人覺得西醫的要比較好吃

中醫的醫術比較專業

我是中醫拉

看你

參考資料: 自己
  • 霽凌
    Lv 7
    7 年前

大概跟我爸爸一樣..是肛門長了嘍管..也是會長濃...

我老爸..還大約長了7..8顆...醫生說..已錯過黃金治療期..

他已79歲了..醫生說..醫生說..開刀也不會完全好..

還可能要開好幾次..後遺症是..大便會無法控制..

需包尿布..

老爸..以前是做水泥工..只要有空檔..就有人邀下棋...

屁股嘍管..就是長期[坐]..出來的...

--------------------------------------------

既然醫生說..開刀不會好..又有後遺症..

子女也不敢給他開了..現在就是有吃腸道方面的保健品..

給他調養..所以目前..也很穩定..比較不會聽他說..

屁股痛..又長濃了...當長濃時...海鮮類..他都不敢吃..魚也是....

---------------------------------------------

這一年來..家裏的聚餐..竟然看到老爸吃蝦子跟魚...

我好奇問老爸..你屁股好囉..沒長濃囉...

他說..他已經好囉..才敢吃魚的...

子女的孝心..是有代價的..

--------------------------------------------

以上所言...為真實事件..

若看醫生..應該是直腸外科...

但醫生說...嚴重的人..可能大腸癌....

[原本醫生已懷疑..老爸百分之80是大腸癌]...

所幸不是...也很積極調理..

現在..他老人家..依然..常常跟旅行團..去玩3天2夜呢...

是父親的福報..及子女孝心..

當然...也別自己嚇自己喔..看過醫生較準..早期發現..早期治療喔...

祝您早日康復..

參考資料: 父親..
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

要看皮膚科啊!

還有, 內褲要穿通風的, 最好是穿四腳褲且不要太緊的

還有問題?馬上發問,尋求解答。