我的問答無故被知識+系統秒殺,我可以向客服部請求賠賞嗎?

想請問一下....

那些問答都是我的兒女,知識+怎可以濫殺無辜?我可以到雅虎總部抗議嗎?

馬總統會幫我處理問題嗎?客服部會還我公道嗎?

已更新項目:

回答者:Zilong( 專家 4 級 )

你的回答有一半是錯誤的...管理員哪有這麼大的權利可以任意刪題?

看來...沒人能回答出令我滿意的答案了...

那我就....準備刪題落跑了...

2 個已更新項目:

回答者:Zilong( 專家 4 級 )

你所貼的那些...我老早已經不知看過幾百遍了...

而且~~你的回答真的是有一半是錯的...

管理員和客服員之間得比較~~還是請你分清楚再上台回答吧!

管理員沒有上班問題...更沒薪水收入...再來~~知識+早就沒再收管理員了...

其實~~這裡的一切我比你清楚~~

我只是來這裡發洩一下而已~~

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

呵呵~~你的問題頗有趣~~那我就來回答一下好了...

答案是...無法拉...

那些問答都是我的兒女,知識+怎可以濫殺無辜?

我可以到雅虎總部抗議嗎?

答案是...歡迎你到那裏去抗議...只不過...會被當成''孝ㄟ''

馬總統會幫我處理問題嗎?

答案是...馬總統不會理你拉~~哈哈~~

客服部會還我公道嗎?

客服部喔....恩恩...以前還有可能...只是現在....哀~~一籌莫展啊!

再做一下補充...

管理員沒那麼大的權力可以任意刪答拉

他們只是向客服部提出異議~~但客服部還不見得會採納~~

雖說刪答後~有時會顯示是被管理員移除~~

但是~~真正刪答的不是管理員拉~~

是客服部他們自己刪的~~

而且啊~~現在雖說有電腦系統幫忙過濾問答~~

但~~有些還是需要人力自己去刪題~~

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• Zilong
    Lv 6
    7 年前

你先想想看你發表的內容是否真的違規,如果沒有,那就是系統亂刪。現在Yahoo!為了省錢省力不維修知識+,而且無申訴管道且不接受客服,並且交給電腦程式管理,這令我相當不滿意,人家的權利受損了還不能被救濟,有如生活在一個沒有人權的國家。也有可能是出自於管理員的問題,現在的管理員看到了檢舉信,沒有違規的亂刪,違規的卻不刪,造成一大堆人不爽。我想,原因有二:1.他們上班時間那麼忙碌,看資料有沒有違規都看到快眼花了,所以常常會亂刪一通。2.出自於他們自己的問題,自己高興就亂刪一通。如果是他們自己的問題,我覺得,管理員要換人來做,看到違規的一律刪掉,並扣50點。如果你想要繼續生存在知識+,請:1. 盡量不貼網址。2. 盡量不回答可能被檢舉的危險問題。3. 網址及中文以外的字彙盡量點發問者身份寫信傳達給發問者。知識+有使用規範,以下三則建議你參考:1.「服務條款」。2.「使用規範」。3.「移除標準」。每次發問或回答等時要仔細閱讀一遍,以免違規而被扣點。

2013-06-19 12:27:32 補充:

請發問者不要亂移除問題,這樣是沒禮貌的。

2013-06-28 08:33:55 補充:

我講得沒錯,知識+越來越爛了,你無法向客服部申請賠償。現在很多知識+違規都是系統自動刪除的。

2013-06-28 08:34:55 補充:

如果你像他們寫信申訴,他們會告訴你:「關於您的問題,Yahoo!為集中資源以提供更優質的資訊與服務,目前本服務已停止維護及支援功能及技術性相關問題,建議您可透過搜尋或前往知識+、討論區進行發問,對於造成您的困擾與不便,敬請見諒。若您發現有違規資料,為了加速處理時效,請您直接點選違規資料旁邊的【檢舉】選項,並依照說明填寫送出資料,我們將會儘速審核您所檢舉的內容。有關文章內容、相片、影音被移除及帳號停權等問題,建議您再次詳細閱讀、瞭解Yahoo!奇摩服務條款及各服務使用規範所訂定之所有內容。 」

2013-06-28 08:35:33 補充:

節錄一段知識+使用規範的內容:

六、責任範圍

除本使用規範另有規定外,Yahoo!奇摩對於您因使用本服務所生之損害不負任何補償或賠償責任,惟如依法令規定Yahoo!奇摩因此應負損害賠償責任時,您瞭解並同意Yahoo!奇摩所負之責任應不逾您當次就使用Yahoo!奇摩知識+ 服務所支付之費用。

• 三合
    Lv 7
    7 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

競爭失利沒錢導致沒辦法有好的服務品質...想玩要了解這新的管理模式

1.不貼網址

2.不提可能被檢舉的危險問題

3.網址及中文以外的字彙儘量點身份寫信傳達

使用規範

http://tw.knowledge.yahoo.com/info/tos.html

"注意"六、責任範圍

除本使用規範另有規定外,Yahoo!奇摩對於您因使用本服務所生之損害不負任何補償或賠償責任...

複製『知識+三不五時故障』貼上本頁右上角搜尋欄查找有參考資料

還有問題?馬上發問,尋求解答。