匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

雙魚女的想法(請雙魚女回答)

最近經朋友介紹 認識一位雙魚女

我想問:

1.約了好幾次都因有事拒絕,拒絕後主動另**其他時間,這樣會是什麼意思?

2.雙魚女會跟你單獨出去吃飯 逛展,這樣是有機會嗎?

3.如果雙魚女不喜歡對方會因接受對方好意,而主動回禮嗎?

4 個解答

評分
  • Anton
    Lv 6
    7 年前
    最佳解答

我是雙魚女~~

1.約了好幾次都因有事拒絕,拒絕後主動另**其他時間,這樣會是什麼意思?

是想跟你約會,拒絕是因為剛好真的有事;如果不想跟你約會的話就不會主動另**其他時間了。

2.雙魚女

會跟你單獨出去吃飯 逛展,這樣是有機會嗎?

當然有

3.如果雙魚女不喜歡對方會因接受對方好意,而主動回禮嗎?

有好感想接受才回禮吧,我自己是這樣啦,其他人的話我不敢肯定

不喜歡的人都懶得理了怎麼會回禮

• 7 年前

我自己是雙魚女

1.如果他每次拒絕完你,每次都另**時間的話,就代表他是真的有事。

但如果前幾次他沒有約你,而是到後面才這樣,可能表示他慢慢發現你的好,所以願意跟你出去。

2.雙魚女不會跟沒有好感或著是不信任的人*單獨*出去,他喜不喜歡你不知道,但至紹他給了你追求她的機會,也可以觀察他再出去的時候,是法有作揖些小暗示。

3.通常雙魚女士不會因為禮貌性而回禮,何必把金錢和時間花在一個不喜歡的人身上。

所以要好好的加油唷!!^^

• 7 年前

最近認識的雙魚女,所以我就先假設版大跟雙魚女並非非常要好的朋友囉

以下三點都是要在版大有追求行動的情況下才會比較準確喔

雙魚是很會找藉口拒絕別人的,不過事後不會主動約其他時間

所以第一點嘛,她是想赴約的,可是是真的有事,主動約其他時間你可以把這視為她主動約你囉

單獨吃飯逛展當然是有機會的

不能肯定說她是喜歡你的,但可以確定她對你是有好感的

加把勁追求就對了

不喜歡對方,對方的好意她還是會接受

但主動回禮就不會了,不喜歡對方何必花心思在對方身上呢

而且回禮也會造成誤會

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

還有問題?馬上發問,尋求解答。