蓮兒 廖 發問時間: 教育與參考考試 · 7 年前

大林崇仁和耕莘宜蘭

我想請問 大林崇仁宿舍可以一直住到專五嗎?(因為我住台北@@)

設備?鐵床?

宜蘭耕莘可以一直住嗎?

設備?從台北車站可以怎麼去?

請問 這兩間的教室是怎樣?老舊木頭桌?塑膠?

已更新項目:

我住台北東區,要選護理科

2 個已更新項目:

宜蘭耕莘和崇仁搬宿舍,學校會幫忙找類似搬運公司那樣嗎?

(不然非常麻煩餒)

3 個已更新項目:

可以告訴我一班大概幾個?

桌椅是那種可以割的木桌嗎==?

(因為我很討厭那種)

這兩間學校都需要 自備 床墊?

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

我要跟你說的新北市新店區耕莘護專

因為我以前二專事念那裏的

但我朋友也有住在那裏的宿舍

之前我有ㄑ看過我朋友他們宿舍

並沒有你說的鐵床耶! 他們是上下舖的

但好像是四個人 最多8個人一間房間的樣子

教室的話,就是一般的木頭課桌椅

另外一種事鐵做的課桌椅 設備應該都跟台北耕莘護專差不多嚕!

這個我也不是很清楚

宜蘭的耕莘護專 你要念甚麼科系呢? 你住台北市? 新北市?

台北車站坐火車到宜蘭在換耕莘護專ㄉ接駁車

(宜蘭ㄉ更新應該會有接駁車吧?!)

因我之前跟朋友都是坐公車轉捷運在走路到,

新北市新店區耕莘護專上課的日間部。

51 自強號 1798

629 自強號 1798

藍36 1572 1798

51 復興/區間 1915 1798

你可上網查台鐵ㄉ火車時刻表 就能清楚知道時間了!

希望這個答案可以幫助你唷!

2013-06-16 11:46:57 補充:

前面是公車ㄉ號碼 那你可以坐板南線捷運到南港捷運轉火車嚕

這樣你就不需要做到公車了!

參考資料: 自己+google地圖
  • 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 7 年前

宜蘭耕莘的話可以從1住到5年級

學校也會給你搬運公司的電話

設備鰻新的~~~~~~~~

不過有點荒涼

有校車載你去,但好像有規定時間

2013-06-16 17:41:35 補充:

宜蘭宿舍都是新蓋的還不錯

2013-06-16 17:41:59 補充:

不是鐵床

參考資料: 自己是耕莘學生
還有問題?馬上發問,尋求解答。