男朋友生氣 (有點長

我的男朋友剛再一起脾氣好好

但最近的我 找了我前男朋友抱怨我跟現在這個男朋友常吵架

後來我男友登入FB就大發雷霆

我一直哭著跟他道歉 道歉了整整12個小時 他就是不相信

說我找我前男友是因為我要吃回頭草 我好難過 只是想問前男友意見而已

並沒有要吃回頭草

我男朋友還是很生氣 生氣到他說"搞不好你跟前男朋友上床過 你不是處女"

即使我知道他是氣話 我還是一直忍

後來他還開玩笑叫我在路上跟他跪下((他事後有說他開玩笑的

反正這件事情只要他一生氣 就會一直提起

我真的很愛他 但每次吵架 我都一直跟他道歉一直道歉

不管是誰的錯

因為他是第一次談戀愛 所以我都包容他 想說有一天他會變的

昨天只是為了一點小事 因為我說我要等我朋友下課 因為我們那群朋友是一夥的 我自己走掉有點尷尬 我男朋友也知道我的處境 但他卻很生氣的把我的東西摔在地上 就走教室(他事後跟我解釋說 因為他很想要我陪

這件事情我還為了怕失去他 跟他道歉

剛剛我們又吵架

因為他又吃醋說 我不教他英文 先教他朋友

可是我根本沒有 我只是說可以和他朋友一起念書啊(我男朋友也會去念書

然後越講越生氣他就開始說"你去找你前男友啊 反正你對我講過的承諾 你也對他說過""

我就有點無奈地說"你也是對你以前喜歡的女生說過跟我同樣的話呀""

他就很暴怒的掛了電話

我一直打他就不接 想說跟他道歉 不想吵架了

後來他接了 他就說"我就是沒辦法接受你去找你前男友的事情"

我好無辜 他就掛電話了

其實每次吵架他都抓準我的弱點 因為我會一直回頭找他

他就會一直等著我去找他

他說他不想放手 可是為什麼要這樣對我

我好愛她 只是3天就吵一次架

我可以為了他 不跟家人相處

我可以為了他 連我成績都不管 只要他不會被當

有一次我心疼他花錢 偷偷塞50塊進他口袋

他竟然暴怒掉頭就走

我跟她解釋 他還是不裡我

我覺得好不想放棄

可是我們現在已經生氣4小時

我一直在等他會打來

可是他都沒有

怎麼半

我真的要放棄嗎

4 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

看完你的敘述,

我猜想,你也十分的中意妳男友,

但請記住交往中的他若已經是如此的霸道,

那勢必往後的日子只會讓你過得更有壓力。

會有這麼強的佔有慾,想必他很喜歡你,

但不夠理性,過於情緒化又缺乏安全感,

摔東西、說難聽話,這樣子的他,是危險情人的徵兆。

強烈建議你主動去促使你的男友調適他的情緒管理能力,

可以主動打電話跟他說,想跟他談談相處的狀況,

也可以鼓勵他去發展一些個人的專長或興趣,

轉移他的注意力也修身養性,才不會因為和你有一些小摩擦就生氣,

平時相處,有摩擦是很正常的,

但處理這些問題需要的是多一點理性,

先打電話談談看吧!

如果他還是照舊,我想他不適合談戀愛,

可以考慮分手,否則若是交往時間長了,

你只會更不好意思開口,他的反應也只會更劇烈。

• 7 年前

如果我是妳男友 我有不滿我去問我前女友...妳怎麼想?

我心情不好 搞不好跟前女友邉聊邉喝 妳覺得會怎麼樣?

什麼時候什麼人該找 什麼人不該找 自己要搞清楚狀況.....

傻呼呼...

對另一伴有意見時 最好不要接觸任何異姓 管妳嘴巴說有多忠誠!

但外遇也可能只是安撫 不需要愛!

現實生活中這麼多血淋淋的案例 妳沒看到? 請上網查! 那些外遇到因素!

有任何問題一方無法停下來 那另一方就要先安靜 一個巴掌拍不響 懂嗎?

2013-06-16 01:33:04 補充:

妳找妳前男友 那就是雪上加霜 變成一種 對立的空間! 妳懂嗎?

妳該怎麼做要問妳前男友? 那妳回到妳前男友身邊就好!不是ㄇ?

2013-06-16 01:35:28 補充:

希望妳真的回到妳前男友身邊時 他就不要跟妳發生問題就去找他的前女友 那就是妳的報應....痛死妳!

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• 7 年前

要是我女友有妳一半體貼就好了:))

妳是他的初戀阿 難免的 過幾個月因該就會慢慢好的

像我跟我女朋友到現在還會爭吵 而且常常把分手掛嘴邊

但到最又和好拉

像我女朋友跟她前男友傳賴時我就整個發狂 說真的男生也很在意(前男友這名詞的

建議妳跟妳前男友段一乾二淨吧:))

有時後如果覺得累 就好好跟你男友溝通 千萬別隨便放棄一段戀情.

我很羨慕妳男朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。