匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 7 年前

我想讓女友回心轉意

我和我女友是從很好的朋友變成情人的

但變了情人以後常常吵架感情也變了很多

現在我和她分手了

我真的很希望他可以回來但他卻說回不來了

可以請人給我一點意見嗎?

讓我成熟點

讓他回心轉意

5 個解答

評分
  • Lynn
    Lv 7
    7 年前
    最佳解答

他說很清楚了

回不來了

就算回來了 又長吵架

有意義嗎 快樂嗎

難道你只希望她在你身邊

他不快樂 你快樂嗎?

所以強求沒用

愛她 尊重他選擇

如果他愛妳

他會回來的..

雖然沒有比較好方法幫你讓他回來

可是我想說 我也過來人

學會放下吧 因為我現在也正在學..

只是習慣有他 習慣可以改的..

愛不愛一回事 但他說很清楚了

難道你要逼他回來你身邊 可是他卻不愛妳...?

• 7 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂○

那裡絕對可以找到你想要的!

把握時間解決你擔憂的問題!

別走到無可救藥的地步,才捶心後悔!

加油!為感情努力!

• 匿名使用者
    7 年前

全台最大感情綜合討論網站-戀愛城堡

你可以抒發你在戀愛中的心情、詢問戀愛每個階段的困擾

城堡裡有很多熱心的朋友會幫你解決困擾

所以我們邀請在戀愛中的你、想談戀愛的你一起來到我們的國度

請上網搜尋==>戀愛城堡

• Net
    Lv 7
    7 年前

畢竟感情這個名詞沒有人可以拿捏的絕對

兩個人相處本來就是問題不斷

只有相互的磨合,才能讓兩人的個性越來越有默契

2013-06-15 23:07:43 補充:

另則多了解自己,也了解哪一種對象是比較適當與你戀愛

或許愛情中有許許多多的觀點,你們尚未能體會

所以出現基本的問題時,就不知所措,或許越演越烈

非常建議你,多多看些有關愛情的文章

增加自己的戀愛經驗 也多了解男女的大不同

〝失戀診療室〞

那裡的文章都經過篩選,上千篇的文章都跟感情相關

絕對適合受感情困擾的你

建議你去看看,好好省思,對你會有更多的幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿施
    Lv 5
    7 年前

1.看你們常為啥咪吵架?

如果再在一起後會不會再為著事吵(如果會勸別挽回)

女生個性也很重要!

誠意吧!

看你的誠意是否能感動他!

還有問題?馬上發問,尋求解答。